В регионе продолжает снижаться показатель младенческой смертности

29.12.2014, 12:52
Комментарии: 0
Просмотры: 421

Фото rfdeti.ru

В Саратовской области наблюдаться динамика снижения младенческой смертности. По данным Саратовстата за 11 месяцев текущего года, данный показатель находится на уровне 7,3 человека на тысячу населения. Это больше, чем прошлогодний показатель (6,7), но ниже, чем итоги девяти месяцев этого года (7,5). Всего с начала года скончались 193 малыша в возрасте до 12 месяцев.

Отметим, что повышение количества смертей детей в 2014 году в возрасте до одного года стало причиной увольнения главврача областного перинатального центра Александра Михайлова.

Также Саратовстат отмечает динамику прироста численности населения региона. Число родившихся в Саратовской области за 11 месяцев составило 26 тысяч 381 человек, что на 110 больше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом число умерших сократилось более чем на 900 человек по сравнению с 2013 годом. Однако естественный прирост населения по-прежнему имеет отрицательную величину.

Кроме того, число браков в регионе сократилось на 300 единиц по сравнению с показателем прошлого года. При этом число разводов также сократилось - на 109.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1426
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ