Готовится к выпуску путеводитель по музею имени Радищева

09.12.2012, 10:22
Комментарии: 0
Просмотры: 920

Опубликован окончательный список финалистов музеев-участников конкурса "Музейный гид - 2013". В числе прочих в него вошел саратовский государственный музей имени Радищева. Об этом сообщается на сайте "Музеи России".
Помимо саратовского учреждения культуры в число финалистов вошли, в частности музей Анны Ахматовой в Санкт-Петербурге, Эрмитаж, Московский кремль и музей-заповедник имени Шолохова.
Новый издательский проект «Музейный гид» был представлен в сентябре на одноимённом фестивале на Винзаводе. На фестивале в формате ток-шоу были выбраны пять музеев, набравших наибольшее число зрительских голосов, в том числе музей имени Радищева. Во второй выпуск путеводителей (первый увидел свет в 2012 году) войдут 12 брошюр, посвящённых музеям (их филиалам), зарекомендовавшим себя за годы существования конкурса «Меняющийся музей в меняющемся мире» как активные, ищущие новых решений организации, еще 4 брошюры будут посвящены отдельным коллекциям музеев – участников издательской программы «Первая публикация».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
23 (437)
от 27
июня
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Добрым словом, дрелью и болгаркой
Команда «Том Сойер Феста» возвращает Саратову исторический облик.
История с бородой
Вообще у нас в стране прежде существовал определенный имидж-код для руководителей. Так, товарищ Сталин, которого недавно защитил Владимир Путин, носил усы. И многие другие руководители тоже носили усы.
«Ждем следующих мудрых решений»
В рамках структурных преобразований пакет акций (56,67%) саратовского проектного института «ВНИПИгаздобыча» будет отчужден у ПАО «Газпром».
Средняя цена бензина марок АИ-95 и выше в городах ПФО составляет:
По состоянию на 19 июля, средняя цена литра бензина марок АИ-95 и выше в г. Саратове составляет 40,06 руб. Это самый высокий показатель среди городов – центров субъектов федерации в Приволжском федеральном округе.
2
Роза ветров с шипами
Выпускники школ с размахом попрощались с детством.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Госдума начала подготовку текста присяги гражданина РФ. Должны ли жители присягать на верность стране?
Проголосовало: 1571
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ