Центр города «до окончания работ» остался без холодной воды

29.12.2014, 11:22
Комментарии: 1
Просмотры: 623

Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня, 29 января, из-за проведения ремонтных работ МУПП «Саратовводоканал» на своих сетях остался без холодной воды центр Саратова. Зона ограничения водоснабжения ограничена квадратом улиц Астраханской, Радищева, Кутякова и Большой Горной. Коммунальщики отмечают, что воды в жилых домах и учреждениях не будет «до окончания работ».

Кроме того, сегодня до 18.30 отключено водоснабжение части Заводского района. Без воды остались жители улиц Киевской, проспекта Энтузиастов (от стадиона «Волга» до улицы Орджоникидзе), домов №№ 2-12а по улице Орджоникидзе (четные номера), дома №№ 9, 10, 11, 11а и 11б по площади Орджоникидзе. В зону ограничения попали лицей №15, филиал городской поликлиники №6 и центр занятости Заводского района.

До 17.00 из-за работ УК «Горизонт» на внутренних коммуникациях жилого дома прекращено холодное водоснабжение участков улиц Азина (от Заречной до Брянской) и Хомяковой (от Азина до Брянского проезда). В зону отключения попали сады №№36 и 176.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ