Поезд Москва-Балаково на три часа задержали из-за подозрительной сумки

29.12.2014, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 576

Фото очевидцев происшествия из соцсети ВКонтакте

В минувшую субботу, 27 декабря, поезд №47 Москва - Балаково был остановлен из-за подозрительной сумки, найденной в одном из вагонов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на управление Московской железной дороги.

В 14.38 проводник поезда, следовавшего из Москвы, обнаружил в вагоне подозрительный предмет и незамедлительно сообщил об этом локомотивной бригаде. Машинист в свою очередь передал информацию дежурному ближайшей станции для вызова правоохранительных органов. В итоге в 14.48 поезд был остановлен на станции Домодедово, сообщают журналисты.

«В целях безопасности пассажиров во время мероприятий по обследованию подозрительного предмета четыре электропоезда направлением из Москвы проследовали станцию Домодедово без остановки», - рассказали журналистам железнодорожники.

Пассажиры третьего вагона, в котором обнаружили подозрительный предмет, и нескольких соседних были эвакуированы. По словам очевидцев происшествия, на месте работали специалисты кинологической службы и саперы. По неподтвержденной информации, в вагоне была обнаружена сумка с проводами и будильником.

В итоге после почти трехчасовой остановки, во время которой пассажиры вынуждены были находиться на перроне, в 17.37 пассажирский поезд продолжил следование по маршруту в Балаково.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ