По Саратову прошли сказочные герои во главе с Дедом Морозом

29.12.2014, 10:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1162

Фото Анна Недочетова

Вчера, 28 декабря, в Саратове состоялся парад сказочных героев. Шествие стартовало от цирка, проследовало по проспекту Кирова и завершилось на Театральной площади. В параде приняли участие представители культурных учреждений всех районы города. Впереди ехали всадники и фаэтон с Дедом Морозом и Снегурочкой, за ними следовало несколько десятков ростовых кукол, скоморохи, снеговики, ряженые и паровозик с детьми.

По ходу действия к шествию присоединялись горожане. Участники хором пели новогодние песни, веселились, танцевали, а в моменты остановок фотографировались.

На Театральной площади глава администрации Александр Буренин поприветствовал Деда Мороза, вручил ему ключ от филиала его резиденции в Саратове и поздравил собравшихся на площади с наступающим Новым годом.

«Совсем немного осталось, и мы с вами встретим Новый 2015 год, который, я надеюсь, принесет нам с вами много положительных моментов. А мне хочется всем вам пожелать здоровья, счастья, любви, чтобы дети нас с вами радовали, внуки нас с вами радовали, и мы с вами встретили Новый год очень хорошо и достойно», - обратился к участникам праздника сити-менеджер.

После этого Дед Мороз торжественно зажег новогоднюю елку.

Праздничное мероприятие на площади продолжилось выступлениями творческих коллективов районов города, песнями, танцами, хороводами, играми и конкурсами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ