По Саратову прошли сказочные герои во главе с Дедом Морозом

29.12.2014, 10:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1140

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 28 декабря, в Саратове состоялся парад сказочных героев. Шествие стартовало от цирка, проследовало по проспекту Кирова и завершилось на Театральной площади. В параде приняли участие представители культурных учреждений всех районы города. Впереди ехали всадники и фаэтон с Дедом Морозом и Снегурочкой, за ними следовало несколько десятков ростовых кукол, скоморохи, снеговики, ряженые и паровозик с детьми.

По ходу действия к шествию присоединялись горожане. Участники хором пели новогодние песни, веселились, танцевали, а в моменты остановок фотографировались.

На Театральной площади глава администрации Александр Буренин поприветствовал Деда Мороза, вручил ему ключ от филиала его резиденции в Саратове и поздравил собравшихся на площади с наступающим Новым годом.

«Совсем немного осталось, и мы с вами встретим Новый 2015 год, который, я надеюсь, принесет нам с вами много положительных моментов. А мне хочется всем вам пожелать здоровья, счастья, любви, чтобы дети нас с вами радовали, внуки нас с вами радовали, и мы с вами встретили Новый год очень хорошо и достойно», - обратился к участникам праздника сити-менеджер.

После этого Дед Мороз торжественно зажег новогоднюю елку.

Праздничное мероприятие на площади продолжилось выступлениями творческих коллективов районов города, песнями, танцами, хороводами, играми и конкурсами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 581
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ