В новогодние праздники «ВоТГК» будет работать в особом режиме

29.12.2014, 09:59
Комментарии: 0
Просмотры: 516

Фото votgk.ru

С 31 декабря 2014 года по 12 января 2015 года все энергетические предприятия Саратовского филиала ОАО «Волжская ТГК» будут работать в особом режиме. По информации пресс-службы компании, соответствующий приказ подписал директор Саратовского филиала Сергей Попов «для обеспечения надежного теплоснабжения потребителей».

Тепловые станции, котельные и тепловые сети «Волжской ТГК» в Саратове, Балакове и Энгельсе в праздничные дни будут работать в условия повышенной готовности к реагированию и устранению последствий нештатных ситуаций, отмечают в компании. Для этого приняты дополнительные меры по усилению пожарной безопасности объектов, ужесточены пропускной режим, а также проверены регламенты взаимодействия со службами МЧС.

По информации энергетиков, во всех предприятиях «Волжской ТГК» Саратовской области организовано круглосуточное дежурство ответственного персонала и определены составы ремонтных бригад. Кроме того, проведена дополнительная профилактика спецтехники и автотранспорта, а на складах сформирован запас материалов, необходимых для проведения работ.

В случае возникновения проблем с теплоснабжением жители Саратовской области могут обращаться в оперативно-диспетчерские службы: территориального управления по теплоснабжению в Саратове по телефону 8 (8452) 98-66-65, территориального управления по теплоснабжению в Балакове по телефону 8 (8453) 62-58-22. Диспетчерские работают круглосуточно, ведется автоматическая аудиозапись всех телефонных обращений, все заявки находятся на контроле руководства предприятия, уточняют в пресс-службе компании. 

Потребители Энгельса в экстренных ситуациях могут звонить в район тепловых сетей Энгельсской ТЭЦ-3 дежурному слесарю по телефону 8 (8453) 55-75-08 или начальнику смены станции 8 (8453) 54-15-16.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ