В новогодние праздники «ВоТГК» будет работать в особом режиме

29.12.2014, 09:59
Комментарии: 0
Просмотры: 501

Фото votgk.ru

С 31 декабря 2014 года по 12 января 2015 года все энергетические предприятия Саратовского филиала ОАО «Волжская ТГК» будут работать в особом режиме. По информации пресс-службы компании, соответствующий приказ подписал директор Саратовского филиала Сергей Попов «для обеспечения надежного теплоснабжения потребителей».

Тепловые станции, котельные и тепловые сети «Волжской ТГК» в Саратове, Балакове и Энгельсе в праздничные дни будут работать в условия повышенной готовности к реагированию и устранению последствий нештатных ситуаций, отмечают в компании. Для этого приняты дополнительные меры по усилению пожарной безопасности объектов, ужесточены пропускной режим, а также проверены регламенты взаимодействия со службами МЧС.

По информации энергетиков, во всех предприятиях «Волжской ТГК» Саратовской области организовано круглосуточное дежурство ответственного персонала и определены составы ремонтных бригад. Кроме того, проведена дополнительная профилактика спецтехники и автотранспорта, а на складах сформирован запас материалов, необходимых для проведения работ.

В случае возникновения проблем с теплоснабжением жители Саратовской области могут обращаться в оперативно-диспетчерские службы: территориального управления по теплоснабжению в Саратове по телефону 8 (8452) 98-66-65, территориального управления по теплоснабжению в Балакове по телефону 8 (8453) 62-58-22. Диспетчерские работают круглосуточно, ведется автоматическая аудиозапись всех телефонных обращений, все заявки находятся на контроле руководства предприятия, уточняют в пресс-службе компании. 

Потребители Энгельса в экстренных ситуациях могут звонить в район тепловых сетей Энгельсской ТЭЦ-3 дежурному слесарю по телефону 8 (8453) 55-75-08 или начальнику смены станции 8 (8453) 54-15-16.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ