Полицейские уточняют обстоятельства драки двух учащихся колледжа

15.02.2013, 16:39
Комментарии: 0
Просмотры: 766

Отдел полиции № 1 Волжского района Саратова проводит проверку обстоятельств драки двух учащихся одного из колледжей, произошедшей вчера.

В итоге один из участников ссоры получил телесные повреждения. Как уже установили правоохранители, конфликт между молодыми людьми произошел на почве личной неприязни.

На официальном сайте ГУ МВД по Саратовской области особо подчеркнуто, что подозреваемый в нанесении повреждений своему сокурснику — уроженец Лысогорского района, а не Республики Чечня, и не является чеченцем по национальности. Таким образом полиция постаралась с самого начала исключить в деле национальную подоплеку в конфликте.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1523
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ