Саратовские зрители не захотели смотреть новый фильм «Елки»

27.12.2014, 15:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1086

Фото gazeta.ru

Сегодня, 27 декабря в саратовском кинотеатре «Синема 5» зрителям, пришедшим на предпоказ мультфильма «Три богатыря: Ход конем» начали показ фильма «Елки 1914». Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил один из посетителей кинотеатра.

«Вместо мультфильма начали показывать новые «Елки». Родители вышли и обратились к администрации кинотеатра с претензиями, что пришли с детьми на мультфильм, а им показывают другой фильм. Сначала экран погас, а затем представитель кинотеатра вышел и извинился перед зрителями, заявив, что всем вернут деньги», - сообщил очевидец.

По словам посетителя кинотеатра, зрителям вернули деньги и подарили бесплатные пригласительные на мультфильм, который саратовцы с детьми смогут посетить в любой удобный день новогодних каникул.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ