Администрация Саратова в качестве «положительных перемен» отметила снижение заторов у Сенного рынка и повороте на «Ленту»

27.12.2014, 14:13
Комментарии: 0
Просмотры: 541

Фото sarbc.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

За этот год на телефон горячей линии саратовского «Транспортного управления» поступило более 1,1 тысячи  обращений от саратовцев, которые сообщали о качестве работы общественного транспорта. По информации пресс-службы администрации Саратова, по всем поступающим обращениям были проведены проверки на различных маршрутах города.

В частности, по информации чиновников, удалось добиться улучшения работы на маршрутах №№ 6, 63, 93, 96, 110, 115. Кроме того, на маршруте №99 до 11 единиц увеличилось количество маршрутных такси, а на 83-м маршруте число автобусов возросло до 18.

Среди наиболее распространенных жалоб пассажиров - курение водителей в салоне автобуса, разговоры по телефону во время движения без использования гарнитуры, выдача билетов при оплате проезда, отдельные факты грубого обращения, сообщает мэрия, при этом заверяя, что по каждому нарушению принимаются конкретные меры.

В числе главных положительных перемен в транспортной инфраструктуре 2014 года администрация Саратова отмечает решение проблемы подъезда автобусов большой вместимости к торговому комплексу «Лента», находящемуся рядом с поселком Зональный. Чиновники напоминают, что на пересечении с Усть-Курдюмским шоссе «построен отнесенный поворот, позволивший обеспечить безопасный проезд автобусов маршрутов №№ 89, 90 и 95 и частично устранивший образование пробок на оживленном перекрестке».

Также администрация города ставит в заслугу снижение заторов в районе Сенного рынка. Там остановку автобусов сместили в сторону от пешеходного перехода и перекрестка, установили пешеходные ограждения, что, по мнению чиновников, «устранило скопление транспорта и нарушение правил дорожного движения».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 598
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ