В Саратове состоялась генеральная репетиция новогоднего «Дельфин-шоу»

27.12.2014, 13:21
Комментарии: 0
Просмотры: 2252

Фото Мария Бунтарская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 27 декабря, в саратовском ледовом дворце «Кристалл» стартует новогоднее «Дельфин-шоу». Вчера состоялась генеральная репетиция программы, на которой артисты продемонстрировали лишь часть сюрпризов.
В представлении заняты молодые дельфины-артисты, которые работают около полугода, однако уже овладели множеством трюков. Дельфины с черноморского побережья провели свои первые гастроли в Турции, и уже около полугода участвуют в шоу на территории России. Из города в город животных перевозят на фурах в небольших стационарных бассейнах. Всю дорогу за состоянием млекопитающих следят тренеры, чтобы у животных не возникло стресса.

Представление будет организовано в бассейне вместимостью 300 тонн, который лично собирается организаторами программы. Вода также специально подготовлена для дельфинов: проводится её фильтрация и соление - добавляется 15 тонн специальной соли, которую закупают на ближайших оптовых базах.

Обучаемость дельфинов очень высока и главным секретом успеха является схожесть характерами животных и тренера, отмечают организаторы. Главными персонажами новогоднего вечера станут трудяга Эни и ленивый Энди, а также морской котик и лев. Помимо животных в программе принимают участие цирковые артисты - клоуны, гимнасты, жонглеры, эквилибристы, а также танцоры.

Балетмейстер-постановщик шоу Елена Назарова рассказала о роли дельфинов в праздничном мероприятии: «По сюжету Дед Мороз приходит на праздничное представление проверить готовность к празднованию Нового года, и тут выясняется, что была потеряна самая главная цифра «5», ответственная за наступающий Новый год. И в течение всего представления дельфины пытаются помочь её найти».

Продолжительность новогоднего шоу с антрактом с антрактом составляет два часа. Посетить его можно в предстоящие праздники вплоть до 9 января в саратовском ЛДС «Кристалл».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1099
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ