В ИК-10 строгого режима погиб заключенный

26.12.2014, 17:52
Комментарии: 0
Просмотры: 1747

Фото golos.md

Один из заключенных ФБУ Исправительная колония-10 УФСИН России по Саратовской области найден мертвым. О чрезвычайном происшествии, произошедшем сегодня, 26 декабря, корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник.

По предварительной информации, заключенный колонии строго режима, расположенной у села Елшанка, был найден мертвым с петлей на шее в одном из помещений ИК. Предположительно гражданин, лишенный свободы, покончил жизнь самоубийством.

Как сообщила нашему изданию официальный представитель управления ФСИН России по Саратовской области Юлия Пенькова, ЧП действительно произошло.

«Да, действительно, такое происшествие произошло. Приговоренный к наказанию в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима за убийство гражданин был найден мертвым. При проведении первичного осмотра тела погибшего осужденного, следов насильственной смерти не обнаружено. На месте присутствуют следователи следственного комитета. Проводится проверка. Покойный гражданин должен был освободиться лишь в 2026 году», - отметила Юлия Пенькова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ