Валерий Радаев на губернаторской елке: «Мы будем греметь на весь мир»

26.12.2014, 12:15
Комментарии: 4
Просмотры: 1169

Фото Константин Халин

В эти минуты в Саратовской областной филармонии проходит первая в этом сезоне губернаторская новогодняя елка. На мероприятие было приглашено 400 детей из многодетных семей.

Гостей праздника поздравил глава региона Валерий Радаев. Он, в частности, подчеркнул, что многие из приглашенных достигли выдающихся успехов в учебе, спорте и других областях, что «не осталось без внимания».

По словам губернатора, «в многодетных семьях силен командный дух», благодаря чему в них вырастают талантливые и выдающиеся люди.

«Неслучайно поэтому Саратов может считаться городом восходящих звезд, с которыми мы будем греметь на весь мир», - пообещал Валерий Радаев и призвал детей в следующий год, объявленный Годом литературы, больше читать, особенно русских классиков.

Губернатор также отметил, что благодаря труду родителей из многодетных семей регион уже выделяется среди других субъектов РФ.

После приветственного слова Валерий Радаев вручил ключи от микроавтобусов «ГАЗель» многодетным родителям, воспитывающим семь и более детей. Подарки достались 12 семьям из семи муниципальных районов и Саратова.

Кроме того, подарки от губернатора получили победители областного конкурса детского творчества «Новогодние фантазии – 2014».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ