По решению горожан сквер у театра драмы назовут именем Олега Янковского

26.12.2014, 11:44
Комментарии: 0
Просмотры: 410

Фото saratov.go2all.ru

По решению жителей Саратова, которые приняли участие в голосовании на сайте городской администрации, сквер у Саратовского театра драмы будет носить имя артиста Олега Янковского. Сегодня, 26 декабря, были подведены итоги опроса, инициированного мэром Саратова Олегом Грищенко.

Помимо сквера у театра, которому отдали свои голоса 53 процента горожан, саратовцы могли проголосовать за отрезок новой набережной от Бабушкиного Взвоза до Провиантской, участки бульвара по улице Рахова или по улице Астраханской, сквер между Цирком имени Братьев Никитиных и Мирным переулком, а также улицы в новых микрорайонах.

Олег Янковский учился в Саратове, играл в Саратовском театре драмы. В этом году в городе прошел Третий международный фестиваль имени Олега Янковского. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1592
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ