Депутат фракции «Единой России» попросился в соавторы закона о возврате промилле

15.02.2013, 15:07
Комментарии: 0
Просмотры: 487

У депутата от «Справедливой России» Антона Белякова, внесшего вчера в Госдуму проект закона, возвращающего допустимую норму содержания алкоголя в крови в размере 0,2 промилле, может появиться соавтор, сообщает РИА Новости. Депутат фракции «Единой России» Владимир Гутенев, избранный в Госдуму от Общероссийского народного фронта, поддержал его инициативу и направил заявление на соавторство в данном законопроекте. Устное согласие Белякова он уже получил.

«Полностью поддерживаю эту инициативу. Хотел бы отметить практику, которая сложилась в последнее время - когда государство не хочет признавать либо ошибочных решений, либо результатов правоприменительной практики, которая показывает назревшую необходимость изменений», - заявил Гутенев. При этом парламентарий подчеркнул, что это его личная позиция.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1440
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ