Место погибшего министра Анатолия Морсина займет экс-глава минэкологии региона

26.12.2014, 10:06
Комментарии: 0
Просмотры: 658

Фото Константин Халин

В правительстве региона нашли замену погибшему при исполнении служебных обязанностей председателю комитета охотничьего хозяйства и рыболовства Анатолию Морсину.

Постановлением губернатора Саратовской области Валерия Радаева на этот пост назначен Игорь Потапов, до последнего времени занимавший должность министра природных ресурсов и экологии Саратовской области.

Анатолий Морсин погиб 16 августа, когда на катере «Амур» возвращался с планового рейда по проверке соблюдения законодательства в сфере охоты и рыболовства на лодочную базу, расположенную в селе Генеральское. Примерно в 350-ти метрах от пункта назначения он не справился с управлением и оказался в воде, в результате чего получил повреждения от гребного винта катера, несовместимые с жизнью.

Анатолий Морсин занимал пост председателя комитета охотничьего хозяйства и рыболовства региона с 2008 года. Как следует из биографии чиновника, размещенной на сайте областного правительства, с 1978 по 2001 год он служил в органах внутренних дел РФ и за выполнение особо важных заданий и проявленный при этом героизм награжден орденом «Мужества», медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени и медалью «За отвагу». 

После гибели Морсина обязанности министра исполнял Александр Серебряков, ранее занимавший пост начальника отдела по охране объектов животного мира и среды их обитания министерства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Жизнь поселка Нефтяников разделилась на две эпохи:
шестьдесят лет – до приезда Валерия Радаева и тридцать дней – после.
Не в коня корм
Недавно Государственная дума рассмотрела поправки в бюджет – о дополнительных расходах.
Вогнали в краску
В Саратове прошел очередной многоцветный фестиваль Холи.
В минувшее воскресенье на праймериз «Единой России» в Саратовской области пришло 15 процентов всех избирателей региона
По данным партии «Единая Россия», 28 мая в ее праймериз (голосование, в ходе которого определяются кандидаты для участия в будущих выборах) в Саратовской области приняло участие свыше 290 тыс. человек.
Волнуемся за воду и троллейбусы
Саратовская власть пока не может снять проблемы водоканала и горэлектротранса.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ