«Кристалл» на своем льду потерпел разгромное поражение от «Ермака»

26.12.2014, 08:16
Комментарии: 0
Просмотры: 439

Фото kristall-saratov.ru

Вчера, 25 декабря, саратовский «Кристалл-Юниор» на домашнем льду сыграл повторный матч с «Ангарским Ермаком» в рамках первенства Молодежной хоккейной лиги. Напомним, первая встреча завершилась победой хозяев площадки в овертайме.

Матч четверга также начался с атак «Кристалла», одна из которых завершилась голом. Счет на шестой минуте встречи открыл Сергей Батаев. Спустя десять минут гости забили ответный гол, и на перерыв команда ушли при равном счете.

Большая часть второго периода отметилась равной игрой соперников, но в концовке двадцатиминутки «Ермак» вышел вперед, за полминуты забросив две шайбы в ворота «Кристалла».

С самого начала третьего периода гости продолжили разгром соперника, на 41-й и 43-й минутах еще дважды поразив ворота саратовской команды. Как отмечается на сайте клуба, отыграться «Кристаллу» уже не удалось, даже после замены вратаря на шестого полевого игрока и в итоге поражение со счетом 1:5 (1:1; 0:2; 0:2).

Сезон «Кристалл» продолжит уже в следующем году: 5 и 6 января команда сыграет в Удмуртии против глазовского «Прогресса».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ