«Кристалл» на своем льду потерпел разгромное поражение от «Ермака»

26.12.2014, 08:16
Комментарии: 0
Просмотры: 450

Фото kristall-saratov.ru

Вчера, 25 декабря, саратовский «Кристалл-Юниор» на домашнем льду сыграл повторный матч с «Ангарским Ермаком» в рамках первенства Молодежной хоккейной лиги. Напомним, первая встреча завершилась победой хозяев площадки в овертайме.

Матч четверга также начался с атак «Кристалла», одна из которых завершилась голом. Счет на шестой минуте встречи открыл Сергей Батаев. Спустя десять минут гости забили ответный гол, и на перерыв команда ушли при равном счете.

Большая часть второго периода отметилась равной игрой соперников, но в концовке двадцатиминутки «Ермак» вышел вперед, за полминуты забросив две шайбы в ворота «Кристалла».

С самого начала третьего периода гости продолжили разгром соперника, на 41-й и 43-й минутах еще дважды поразив ворота саратовской команды. Как отмечается на сайте клуба, отыграться «Кристаллу» уже не удалось, даже после замены вратаря на шестого полевого игрока и в итоге поражение со счетом 1:5 (1:1; 0:2; 0:2).

Сезон «Кристалл» продолжит уже в следующем году: 5 и 6 января команда сыграет в Удмуртии против глазовского «Прогресса».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ