Школьные утренники. В интернете обсуждают выступления детей в костюмах Путина и Сталина

25.12.2014, 17:43
Комментарии: 0
Просмотры: 2336

Фото ampravda.ru

Сегодня, 25 декабря, в интернете оживленно обсуждаются выступления двух мальчиков на рождественских школьных утренниках в костюмах Владимира Путина и Иосифа Сталина.

В Амурске ученик гимназии №1 Платон Еряшев пришел на выступление в костюме Владимира Путина. Газета «Амурская правда» спросила у мальчика почему он выбрал костюм президента России.

«Я сначала хотел быть Дартом Вейдером из «Звездных войн», но этого костюма в магазинах мы не нашли - все уже раскупили, - поделился школьник. - А так получилось, что папе из Лондона привезли в подарок маску Путина. И он предложил мне быть президентом - я сразу согласился. Тем более пиджак, рубашка, штаны у меня уже были, правда, галстук пришлось купить, чтобы все было как у настоящего президента».

По словам ученика, «больше Путиных на елке было» и все присутствующие очень удивились костюму.

Платон Еряшев считает Владимира Путина «строгим, еще немножко добрым и очень серьезным». Сам президентом он стать не желает, однако ему бы «понравилось быть сыном президента». Также мальчик записал новогоднее поздравление для жителей своего города и области.

На следующий Новый год школьник планирует появиться в костюме Иосифа Сталина, который как раз на вчерашнем утреннике надел ученик из Санкт-Петербурга.

Мальчик сыграл роль Иосифа в рождественском спектакле, который сообщает благую весть Деве Марии, в костюме советского вождя. Отец петербуржца Федор Гавриченко написал в своем аккаунте на фейсбуке, что его сын просто перепутал двух Иосифов, когда просил родителей сшить костюм.

«Вчера мой 12-летний сын участвовал в рождественском школьном спектакле. Он заранее объявил, что ему досталась роль Иосифа Сталина, который что-то сообщает какой-то женщине. Мы не сильно удивились, потому что за годы в школе сыграли много ролей, например, эпохальную роль Арбуза. Поскольку спектакль должен был пройти на втором иностранном языке (немецком), мы не стали особенно уточнять, кому, что и зачем нужно сообщать. Нужно, так нужно», - рассказал отец.

Семья мальчика сшила ему полноценный костюм: пришили генеральские лампасы к брюкам, сделали усы, френч с маршальскими погонами, петлицами и красную папку Генералиссимуса с большой звездой.

Родители осознали, что их сын перепутал двух человек, когда увидели на утреннике его одноклассника в костюме царя Соломона. По их словам, времени не было, и «сын отправился сообщать благую весть в виде Иосифа Сталина».

Отец школьника рассказал, что в костюме мальчик имел «бешенный успех»: «При каждом его появлении у мамочек в зале начиналась неостанавливаемая истерика, сопровождаемая слезами, иканием и тихим восторженным подвыванием откуда-то из-под стульев».

При этом спектакль шел на немецком, и, по словам Федора Гавриченко, было «совершенно не важно, что он ей там сообщил - тут уж любой бы поверил!»

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ