Саратовские единороссы исключили из партии скандально известного депутата Алексея Красильникова

25.12.2014, 17:37
Комментарии: 1
Просмотры: 967

Фото Константин Халин

Сегодня, 25 декабря, президиум саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» утвердил решение политсовета Балтайского района об исключении из партрядов депутата Алексея Красильникова. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил член президиума ЕР по агитработе Роман Грибов.

«Да, я подтверждаю его исключение, и в ближайшее время мотивировка такого решения будет направлена вам по почте в развернутом комментарии», - отметил Грибов. Отметим, что вероятными причинами исключения районного депутата из партии стало его «неадекватное» поведение.

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте партии, Красильников исключен за действия, дискредитирующие «Единую Россию», и иные действия, наносящие ущерб политическим интересам партии.

Отметим, что депутат от партии «Единая Россия» Алексей Красильников уже не первый раз попадает в скандальные ситуации. Ранее он был обнаружен саратовцами на улице Киселева в своем автомобиле Toyota Camry со шприцем в паху.

Также, 16 октября этого года депутат Балтайского собрания Алексей Красильников был задержан местными полицейскими при управлении автомобилем с государственными номерами, находящимися в федеральном розыске. В ходе составления административного протокола инспекторы также заподозрили народного избранника в пьяном вождении, но он отказался от прохождения медицинского освидетельствования. В итоге на него был составлен протокол, а чуть позже суд лишил парламентария права управления транспортным средством и наложил штраф в размере 30 тысяч рублей.

Сегодня в Балтайском районном суде проходит апелляционное заседание по жалобе депутата на постановление суда первой инстанции. Решение пока не принято.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ