Саратовские единороссы исключили из партии скандально известного депутата Алексея Красильникова

25.12.2014, 17:37
Комментарии: 1
Просмотры: 930

Фото Константин Халин

Сегодня, 25 декабря, президиум саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» утвердил решение политсовета Балтайского района об исключении из партрядов депутата Алексея Красильникова. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил член президиума ЕР по агитработе Роман Грибов.

«Да, я подтверждаю его исключение, и в ближайшее время мотивировка такого решения будет направлена вам по почте в развернутом комментарии», - отметил Грибов. Отметим, что вероятными причинами исключения районного депутата из партии стало его «неадекватное» поведение.

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте партии, Красильников исключен за действия, дискредитирующие «Единую Россию», и иные действия, наносящие ущерб политическим интересам партии.

Отметим, что депутат от партии «Единая Россия» Алексей Красильников уже не первый раз попадает в скандальные ситуации. Ранее он был обнаружен саратовцами на улице Киселева в своем автомобиле Toyota Camry со шприцем в паху.

Также, 16 октября этого года депутат Балтайского собрания Алексей Красильников был задержан местными полицейскими при управлении автомобилем с государственными номерами, находящимися в федеральном розыске. В ходе составления административного протокола инспекторы также заподозрили народного избранника в пьяном вождении, но он отказался от прохождения медицинского освидетельствования. В итоге на него был составлен протокол, а чуть позже суд лишил парламентария права управления транспортным средством и наложил штраф в размере 30 тысяч рублей.

Сегодня в Балтайском районном суде проходит апелляционное заседание по жалобе депутата на постановление суда первой инстанции. Решение пока не принято.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ