Непогода в Москве. Столица стоит в десятибальных пробках, авиарейсы отправляются с задержками

25.12.2014, 15:29
Комментарии: 0
Просмотры: 654

Фото 1tv.ru

Сегодня, 25 декабря, в связи со сложными метеоусловиями в Москве внесены коррективы в расписание движения самолетов «Саратовских авиалиний», сообщает пресс-служба компании.

Рейс 6В-758 вылетел в Домодедово, но был вынужден вернуться на аэродром в Саратов. Его пассажиры вывезены рейсом 6В-766 в 12.46. Еще один рейс 6В-759 прибыл из столицы с часовой задержкой. Причиной позднего вылета, по информации авиакомпании, стала антиоблединительная обработка судна.

По прогнозам метеослужбы, в Саратове также ожидается ухудшение погодных условий, поэтому авиакомпания предупреждает пассажиров о возможных отклонениях в расписании полетов.

Всего по данным на 13.30 в московских аэропортах отменено 28 авиарейсов, сообщают РИА Новости. Еще около 130 рейсов задерживаются: в Домодедово задержано 105 рейсов, в Шереметьево - 21 рейс, во Внуково - пять рейсов.

Росавиация сообщала журналистам, что необходимое количество противообледенительной жидкости для обработки воздушных судов и антигололедных реагентов для посыпки взлетно-посадочных полос предусмотрено в московских аэропортах на несколько суток.

Сегодняшний снегопад в Москве спровоцировал масштабные пробки на дорогах. Сервис «Яндекс. Пробки» впервые в этом году оценивает заторы на трассах в первой половине дня в 10 баллов, сообщает «Интерфакс».

Максимальное значение установилось на картах сервиса около 11.30 и по данным на 15.15 пробки по-прежнему оцениваются в 10 баллов. «Пешком быстрее», - гласит надпись онлайн-сервиса.

Спасатели прогнозируют ухудшение видимости и затруднение движения транспорта, пробки и аварийные ситуации на дорогах, а также увеличение количества ДТП.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ