Непогода в Москве. Столица стоит в десятибальных пробках, авиарейсы отправляются с задержками

25.12.2014, 15:29
Комментарии: 0
Просмотры: 668

Фото 1tv.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 25 декабря, в связи со сложными метеоусловиями в Москве внесены коррективы в расписание движения самолетов «Саратовских авиалиний», сообщает пресс-служба компании.

Рейс 6В-758 вылетел в Домодедово, но был вынужден вернуться на аэродром в Саратов. Его пассажиры вывезены рейсом 6В-766 в 12.46. Еще один рейс 6В-759 прибыл из столицы с часовой задержкой. Причиной позднего вылета, по информации авиакомпании, стала антиоблединительная обработка судна.

По прогнозам метеослужбы, в Саратове также ожидается ухудшение погодных условий, поэтому авиакомпания предупреждает пассажиров о возможных отклонениях в расписании полетов.

Всего по данным на 13.30 в московских аэропортах отменено 28 авиарейсов, сообщают РИА Новости. Еще около 130 рейсов задерживаются: в Домодедово задержано 105 рейсов, в Шереметьево - 21 рейс, во Внуково - пять рейсов.

Росавиация сообщала журналистам, что необходимое количество противообледенительной жидкости для обработки воздушных судов и антигололедных реагентов для посыпки взлетно-посадочных полос предусмотрено в московских аэропортах на несколько суток.

Сегодняшний снегопад в Москве спровоцировал масштабные пробки на дорогах. Сервис «Яндекс. Пробки» впервые в этом году оценивает заторы на трассах в первой половине дня в 10 баллов, сообщает «Интерфакс».

Максимальное значение установилось на картах сервиса около 11.30 и по данным на 15.15 пробки по-прежнему оцениваются в 10 баллов. «Пешком быстрее», - гласит надпись онлайн-сервиса.

Спасатели прогнозируют ухудшение видимости и затруднение движения транспорта, пробки и аварийные ситуации на дорогах, а также увеличение количества ДТП.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1119
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ