Ольга Алимова: Депутату ГД Николаю Панкову пророчат пост пензенского губернатора

25.12.2014, 14:42
Комментарии: 0
Просмотры: 897

Фото Роман Пятаков

Председатель аграрного комитета ГД России единоросс Николай Панков уже летом может возглавить Пензенскую область. Об этом заявила депутат Государственной думы от партии КПРФ Ольга Алимова на проходящей сегодня, 25 декабря, ежегодной пресс-конференции.

«Все больше разговоров проходят в Государственной думе о Панкове. У меня уже человек семь проконсультировались, и я ему дала самую лестную характеристику. Его вроде как хотят поставить на место Бочкарева, губернатора Пензенской области. Если Николай Васильевич уйдет в Пензу, и он заберет все свою команду туда, то Пензе сильно «повезет», - рассказала Алимова.

По ее словам, сам глава Пензенской области Василий Бочкарев пока не желает покидать свою должность. Депутат также отметила, что в конце весны у действующего губернатора закончится срок исполнения полномочий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1502
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ