Коммунист Афанасьев о выборах 2016 года: Победят «Единая Россия» и ОНФ

25.12.2014, 14:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1233

Фото Роман Пятаков

На выборах в Госдуму, которые пройдут в 2016 году, политическая партия «Единая Россия» наберет в Саратовской области 50% голосов, а оставшуюся часть получат кандидаты-одномандатники от ОНФ. Об этом заявил депутат облдумы Сергей Афанасьев на проходящей сегодня, 25 декабря, ежегодной пресс-конференции.

«По всем политическим и политологическим законам следует то, что «Единая Россия» должна стать либо одной партией и убрать остальные, либо она должна уступить место другим, - сказал Афанасьев. - По моему мнению, на выборах 2016 года максимальное число голосов наберет «Единая Россия», но это число не превысит 50% от общего числа. Остальные места получат одномандатники, выдвинутые от Общероссийского народного фона». При этом коммунист предположил, что часть единороссов как раз пойдет на выборы от ОНФ.

Также депутат высказался по вопросу расследования крушения малайзийского Boeing 777 в небе над Украиной летом этого года. Парламентарий отметил что, по его мнению, на самом деле целью злоумышленников был не тот самолет, а борт президента России Владимира Путина.

«Самолет президента пролетел то место, где сбили Боинг за тридцать минут до того момента, как весь мир узнал о катастрофе», - пояснил депутат облдумы. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ