Суд рассматривает апелляцию о лишении депутата Красильникова прав за пьяное вождение

25.12.2014, 14:06
Комментарии: 0
Просмотры: 506

Фото engels-me.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты в Базарно-Карабулакском районном суде проходит рассмотрение апелляционной жалобы по делу балтайского депутата Алексея Красильникова. Депутат опротестовывает решение о лишении его водительских прав и штрафе за управление автомобилем в пьяном виде.

Как сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе суда, судебное заседание, начавшееся в 11 часов, продолжается до сих пор.

ИА «Свободные новости» стало известно, что сегодня на заседании президиума регионального политсовета «Единой России» обсудят вопрос о поведении скандального известного балтайского депутата Алексея Красильникова. Однако таким составом коллеги по партии не могут принять решение об исключении Красильникова из «Единой России».

Напомним, 2 декабря, в мировом суде Балтайского района состоялось заседание по делу депутата Алексея Красильникова, по итогам которого его оштрафовали на 30 тысяч рублей за вождение в пьяном виде и лишили прав на управление автомобилем на полтора года.

Ранее депутат Балтайского собрания Алексей Красильников был задержан местными полицейскими при управлении автомобилем с государственными номерами, находящимися в федеральном розыске. В ходе составления административного протокола инспекторы также заподозрили народного избранника в пьяном вождении, но он отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

Отметим, что депутат от партии «Единая Россия» Алексей Красильников уже не первый раз попадает в скандальные ситуации. Ранее он был обнаружен саратовцами на улице Киселева в своем автомобиле Toyota Camry со шприцем в паху.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1188
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ