Презентация «мегапроекта» Волжской ТГК состоится в следующем году

25.12.2014, 13:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1163

Фото Роман Пятаков

Проект компании «ВоТГК» «Большой Саратов», о котором сегодня по инициативе губернатора Валерия Радаева говорили на заседании правительства региона, находится только в стадии обсуждения. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил заместитель главы администрации Саратова по городскому хозяйству Дмитрий Федотов.

«Пока проект находится в начальной стадии, идут обсуждения, поэтому детали я не готов пока рассказать. А вообще действительно существует такая идея, пока в стадии переговоров находимся в КЭСом (КЭС Холдинг, в структуру котторого входит «ВоТГК» - прим. ред.). Идея в общем-то достаточно интересная, предусматривающая достаточно большой объем модернизаций и инвестиций теплоэнергетиков», - рассказал чиновник.

В пресс-службе компании «Волжская ТГК» отказались от комментариев, сообщив, что проект находится в разработке и его презентация проекта планируется только на следующий год.

Напомним, что сегодня на заседании правительства Саратовской области губернатор Валерий Радаев назвал задумку компании «ВоТГК» «мегапроектом». Главный инженер саратовского филиала компании Андрей Пашкин сообщил, что проект получил одобрение главы предприятия Бориса Вайнзихера и его основная цель – «превратить Саратов в современный европейский город».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1513
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ