Презентация «мегапроекта» Волжской ТГК состоится в следующем году

25.12.2014, 13:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1117

Фото Роман Пятаков

Проект компании «ВоТГК» «Большой Саратов», о котором сегодня по инициативе губернатора Валерия Радаева говорили на заседании правительства региона, находится только в стадии обсуждения. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил заместитель главы администрации Саратова по городскому хозяйству Дмитрий Федотов.

«Пока проект находится в начальной стадии, идут обсуждения, поэтому детали я не готов пока рассказать. А вообще действительно существует такая идея, пока в стадии переговоров находимся в КЭСом (КЭС Холдинг, в структуру котторого входит «ВоТГК» - прим. ред.). Идея в общем-то достаточно интересная, предусматривающая достаточно большой объем модернизаций и инвестиций теплоэнергетиков», - рассказал чиновник.

В пресс-службе компании «Волжская ТГК» отказались от комментариев, сообщив, что проект находится в разработке и его презентация проекта планируется только на следующий год.

Напомним, что сегодня на заседании правительства Саратовской области губернатор Валерий Радаев назвал задумку компании «ВоТГК» «мегапроектом». Главный инженер саратовского филиала компании Андрей Пашкин сообщил, что проект получил одобрение главы предприятия Бориса Вайнзихера и его основная цель – «превратить Саратов в современный европейский город».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ