Презентация «мегапроекта» Волжской ТГК состоится в следующем году

25.12.2014, 13:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1141

Фото Роман Пятаков

Проект компании «ВоТГК» «Большой Саратов», о котором сегодня по инициативе губернатора Валерия Радаева говорили на заседании правительства региона, находится только в стадии обсуждения. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил заместитель главы администрации Саратова по городскому хозяйству Дмитрий Федотов.

«Пока проект находится в начальной стадии, идут обсуждения, поэтому детали я не готов пока рассказать. А вообще действительно существует такая идея, пока в стадии переговоров находимся в КЭСом (КЭС Холдинг, в структуру котторого входит «ВоТГК» - прим. ред.). Идея в общем-то достаточно интересная, предусматривающая достаточно большой объем модернизаций и инвестиций теплоэнергетиков», - рассказал чиновник.

В пресс-службе компании «Волжская ТГК» отказались от комментариев, сообщив, что проект находится в разработке и его презентация проекта планируется только на следующий год.

Напомним, что сегодня на заседании правительства Саратовской области губернатор Валерий Радаев назвал задумку компании «ВоТГК» «мегапроектом». Главный инженер саратовского филиала компании Андрей Пашкин сообщил, что проект получил одобрение главы предприятия Бориса Вайнзихера и его основная цель – «превратить Саратов в современный европейский город».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ