ПРОЕКТЫ. На работе трудно, дома - еще труднее

25.12.2014, 11:36
Комментарии: 0
Просмотры: 286

Фото chekalov.com

Сериал «Рэй Донован» кабельный канал Showtime выпустил в эфир на смену скандальному «Декстеру» – восьмисезонной истории о маньяке, научившемся убивать людей на благо общества.

Главный герой нового проекта также не блещет моральными устоями. Частный детектив Рэй Донован действует там, где клиенты не хотят или не могут прибегать к помощи закона. При этом в семье Донована конфликты не уступают тем, что на работе: после 15 лет в тюрьме, отбытых по вине Рэя за другого человека, в дом возвращается отец, провоцируя склоки и ссоры.

О том, почему зрители начинают испытывать симпатию к отнюдь не положительным персонажам, читайте в очередном обзоре проекта «Неизвестный сериал» под названием «Папаша вернулся – и тут началось...».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ