До конца года область получит бюджетный кредит в 2,2 миллиарда рублей

25.12.2014, 10:44
Комментарии: 0
Просмотры: 431

Фото Константин Халин

В эти минуты продолжается заседание правительства Саратовской области. Выступая с докладом о бюджете на следующий год, министр финансов региона Александр Выскребенцев проинформировал, что вчера область получила бюджетный кредит на погашение банковских заимствований.

Кроме того до конца года ожидается получение дотаций для выполнения соцгарантий и еще одного федерального кредита на сумму 2,2 миллиарда рублей.

«Ряд муниципальных образований уже не начал исполнять бюджет следующего года. Они шлют слезные письма о том, что им не хватает финансирования», - вставил реплику по итогам выступления депутат Николай Семенец.

«При всей сложности текущего года и предстоящего года не нужно драматизировать ситуацию и выполнять задачи, поставленные перед исполнительной властью», - подытожил губернатор. По его словам, он встречался с министром финансов и с министром транспорта и дорог, с которым обсуждалось финансирование ремонта трассы на Озинки. Он призвал подготовить всю проектную документацию, чтобы ознакомить с ней руководство миндортранса, которое может посетить регион.

«Я пригласил замминистра и руководителя департамента, чтобы они посетили Саратовскую область и подсказали», - добавил глава региона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ