До конца года область получит бюджетный кредит в 2,2 миллиарда рублей

25.12.2014, 10:44
Комментарии: 0
Просмотры: 442

Фото Константин Халин

В эти минуты продолжается заседание правительства Саратовской области. Выступая с докладом о бюджете на следующий год, министр финансов региона Александр Выскребенцев проинформировал, что вчера область получила бюджетный кредит на погашение банковских заимствований.

Кроме того до конца года ожидается получение дотаций для выполнения соцгарантий и еще одного федерального кредита на сумму 2,2 миллиарда рублей.

«Ряд муниципальных образований уже не начал исполнять бюджет следующего года. Они шлют слезные письма о том, что им не хватает финансирования», - вставил реплику по итогам выступления депутат Николай Семенец.

«При всей сложности текущего года и предстоящего года не нужно драматизировать ситуацию и выполнять задачи, поставленные перед исполнительной властью», - подытожил губернатор. По его словам, он встречался с министром финансов и с министром транспорта и дорог, с которым обсуждалось финансирование ремонта трассы на Озинки. Он призвал подготовить всю проектную документацию, чтобы ознакомить с ней руководство миндортранса, которое может посетить регион.

«Я пригласил замминистра и руководителя департамента, чтобы они посетили Саратовскую область и подсказали», - добавил глава региона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ