Актеры ТЮЗа приглашают детей в космический полет до самой большой елки

25.12.2014, 09:37
Комментарии: 0
Просмотры: 874

Фото Анна Недочетова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 25 декабря, в Саратовском театре юного зрителя имени Ю.П. Киселева состоится премьера новогоднего интерактивного представления-путешествия «Елка. Travel». Дед Мороз со Снегурочкой, Снежная Королева, ученые и экипаж космолета приглашают детей отправиться в настоящий космический полет до самой большой и красивой елки во Вселенной.

Вчера состоялся предпремьерный показ представления, который начался у самого гардероба. С улицы в театр зашли Дед Мороз со Снегурочкой, у которых артисты-журналисты взяли интервью. После этого на втором этаже состоялась театрализованная пресс-конференция с участием Деда Мороза, Снежной Королевы и ученого-астрофизика профессора Неверова. Они рассказали юным космонавтам об особенностях предстоящего путешествия. После ответов на вопросы состоялась фотосессия с героями на фоне пресс-волла и презентация научных трюков с сухим льдом. Проголодавшимся в буфете предлагалась «космическая еда», после чего всех попросили занять места в «космолете» - зрительном зале.

Юные космонавты на протяжении всего действия помогали экипажу: рассказывали новогодние стихи, хлопали, передавали снизу вверх трубы и движениями рук изображали насос, тем самым помогая добраться космолету до цели.

В конце представления Дед Мороз с помощью своего волшебства создал елку, а дети помогли зажечь на ней огни, прокричав «Елочка, гори!».

Новогоднее путешествие «Елка. Travel» будет проходить три раза в день (10.00, 13.30, 17.00) с 25 по 29 декабря и со 2 по 5 января. Требования к космонавтам: новогодний костюм, смелость, находчивость и вера в Новый год.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1160
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ