Актеры ТЮЗа приглашают детей в космический полет до самой большой елки

25.12.2014, 09:37
Комментарии: 0
Просмотры: 839

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 25 декабря, в Саратовском театре юного зрителя имени Ю.П. Киселева состоится премьера новогоднего интерактивного представления-путешествия «Елка. Travel». Дед Мороз со Снегурочкой, Снежная Королева, ученые и экипаж космолета приглашают детей отправиться в настоящий космический полет до самой большой и красивой елки во Вселенной.

Вчера состоялся предпремьерный показ представления, который начался у самого гардероба. С улицы в театр зашли Дед Мороз со Снегурочкой, у которых артисты-журналисты взяли интервью. После этого на втором этаже состоялась театрализованная пресс-конференция с участием Деда Мороза, Снежной Королевы и ученого-астрофизика профессора Неверова. Они рассказали юным космонавтам об особенностях предстоящего путешествия. После ответов на вопросы состоялась фотосессия с героями на фоне пресс-волла и презентация научных трюков с сухим льдом. Проголодавшимся в буфете предлагалась «космическая еда», после чего всех попросили занять места в «космолете» - зрительном зале.

Юные космонавты на протяжении всего действия помогали экипажу: рассказывали новогодние стихи, хлопали, передавали снизу вверх трубы и движениями рук изображали насос, тем самым помогая добраться космолету до цели.

В конце представления Дед Мороз с помощью своего волшебства создал елку, а дети помогли зажечь на ней огни, прокричав «Елочка, гори!».

Новогоднее путешествие «Елка. Travel» будет проходить три раза в день (10.00, 13.30, 17.00) с 25 по 29 декабря и со 2 по 5 января. Требования к космонавтам: новогодний костюм, смелость, находчивость и вера в Новый год.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ