Под Саратовом краснодарец насмерть отравился газом в грузовике

25.12.2014, 08:59
Комментарии: 0
Просмотры: 400

Фото rusdtp.ru

В Саратовском районе следователи устанавливают обстоятельства смерти 52-летнего жителя Краснодарского края, сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

По предварительным данным следователей, мужчина вместе с женой ехал в Саратов на грузовике ГАЗ для продажи фруктов на сельхозрынке. В ночь с 23 на 24 декабря из-за поломки автомобиля супруги остановились на обочине трассы недалеко от хутора Бартоломей. Для обогрева салона машины они подключили к бытовому газовому баллону газовую горелку.

Припаркованный грузовик привлек внимание проезжавшей по трассе бригаде скорой помощи. Медики обнаружили в автомобиле женщину и мужчину, уже не подававшего признаков жизни. Пострадавшей врачи оказали первую помощь и доставили её в больницу.

Следователи предполагают, что во время обогрева машины произошла утечка газа, которым и отравился погибший. Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ