Под Саратовом краснодарец насмерть отравился газом в грузовике

Оценить
Под Саратовом краснодарец насмерть отравился газом в грузовике
Фото rusdtp.ru
Проезжавшим мимо припаркованной на трассе машины медикам удалось спасти жизнь супруги торговца фруктами, также получившей отравление.

В Саратовском районе следователи устанавливают обстоятельства смерти 52-летнего жителя Краснодарского края, сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

По предварительным данным следователей, мужчина вместе с женой ехал в Саратов на грузовике ГАЗ для продажи фруктов на сельхозрынке. В ночь с 23 на 24 декабря из-за поломки автомобиля супруги остановились на обочине трассы недалеко от хутора Бартоломей. Для обогрева салона машины они подключили к бытовому газовому баллону газовую горелку.

Припаркованный грузовик привлек внимание проезжавшей по трассе бригаде скорой помощи. Медики обнаружили в автомобиле женщину и мужчину, уже не подававшего признаков жизни. Пострадавшей врачи оказали первую помощь и доставили её в больницу.

Следователи предполагают, что во время обогрева машины произошла утечка газа, которым и отравился погибший. Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.