«Мисс Россия» из Балакова хочет показать на международном конкурсе красоты, что ее страна «добрая, светлая и красивая»

24.12.2014, 18:20
Комментарии: 1
Просмотры: 869

Сегодня, 24 декабря, обладательница титула «Мисс Россия-2014» Юлия Алипова провела встречу с журналистами. В конце января девушка, жившая раньше в Балакове Саратовской области, примет участие в международном конкурсе красоты «Мисс Вселенная», который пройдет в городе Дорал (США, Флорида). Алипова рассказала про наряды, в которых она выйдет на сцену.

– Я выйду на сцену в платье знаменитого дизайнера Эли Сааб. Специально летала в Париж на примерки в его модный Дом. Когда модельер узнал, что я выбрала его марку, он лично позвонил и порекомендовал несколько вариантов. В результате я выбрала изящное алое платье со шлейфом, расшитое камнями, – рассказала Алипова.

Для той части конкурса, где требуется выход в национальных костюмах, наряд Алиповой подготовил художник Глеб Винокуров. Как рассказала девушка, костюм расшит драгоценными камнями и жемчугом. Помимо платья российской красавице предстоит показать жюри и зрителям, как носить большой кокошник.

Представитель агентства ТАСС, на чьей площадке проходила встреча с прессой, поинтересовалась, не боится ли Алипова, что на отношении к ней как-то отразится геополитическая ситуация в мире.

«Судьи этого конкурса не имеют никакого отношения к политике. Все они представители индустрии красоты и шоу-бизнеса. И я уверена, что они сделают правильный выбор», – подчеркнула Юлия, добавив, что хочет показать иностранцам Россию как «добрую, светлую и красивую».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ