«Мисс Россия» из Балакова хочет показать на международном конкурсе красоты, что ее страна «добрая, светлая и красивая»

24.12.2014, 18:20
Комментарии: 1
Просмотры: 851

Сегодня, 24 декабря, обладательница титула «Мисс Россия-2014» Юлия Алипова провела встречу с журналистами. В конце января девушка, жившая раньше в Балакове Саратовской области, примет участие в международном конкурсе красоты «Мисс Вселенная», который пройдет в городе Дорал (США, Флорида). Алипова рассказала про наряды, в которых она выйдет на сцену.

– Я выйду на сцену в платье знаменитого дизайнера Эли Сааб. Специально летала в Париж на примерки в его модный Дом. Когда модельер узнал, что я выбрала его марку, он лично позвонил и порекомендовал несколько вариантов. В результате я выбрала изящное алое платье со шлейфом, расшитое камнями, – рассказала Алипова.

Для той части конкурса, где требуется выход в национальных костюмах, наряд Алиповой подготовил художник Глеб Винокуров. Как рассказала девушка, костюм расшит драгоценными камнями и жемчугом. Помимо платья российской красавице предстоит показать жюри и зрителям, как носить большой кокошник.

Представитель агентства ТАСС, на чьей площадке проходила встреча с прессой, поинтересовалась, не боится ли Алипова, что на отношении к ней как-то отразится геополитическая ситуация в мире.

«Судьи этого конкурса не имеют никакого отношения к политике. Все они представители индустрии красоты и шоу-бизнеса. И я уверена, что они сделают правильный выбор», – подчеркнула Юлия, добавив, что хочет показать иностранцам Россию как «добрую, светлую и красивую».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ