Главврач скорой помощи Андрущенко не стал опровергать информацию о закрытии подстанции в поселке Юбилейный

24.12.2014, 17:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1059

В редакцию ИА «Свободные новости» обратился житель поселка Юбилейный Саратова, который пожаловался на закрытие в микрорайоне, где он живет, подстанции службы скорой медицинской помощи. При этом, по мнению мужчины, из-за сложившейся ситуации время прибытия кареты «скорой» существенно увеличилось. Автомобили с медработниками вынуждены приезжать в Юбилейный из центра Саратова.

Корреспондент нашего издания обратился в пресс-службу администрации Саратова за официальным комментарием и просьбой пояснить причины закрытия подстанции, о котором заявил житель Волжского района.

«Скорая медицинская помощь гражданам, проживающим в поселке Юбилейный Волжского района города Саратова, оказывается бригадами СМП подстанции Волжского района, расположенной по улице Посадского, 129. При отсутствии вызовов бригады скорой медицинской помощи район обслуживания не покидают и находятся на территории поселка в режиме ожидания», - сообщила пресс-служба горадминистрации со ссылкой на главного врача станции скорой медицинской помощи Саратова Олега Андрущенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ