Главврач скорой помощи Андрущенко не стал опровергать информацию о закрытии подстанции в поселке Юбилейный

Оценить
Главврач скорой помощи Андрущенко не стал опровергать информацию о закрытии подстанции в поселке Юбилейный
По его словам, данный район обслуживают бригады из подстанции, расположенной на улице Посадского.

В редакцию ИА «Свободные новости» обратился житель поселка Юбилейный Саратова, который пожаловался на закрытие в микрорайоне, где он живет, подстанции службы скорой медицинской помощи. При этом, по мнению мужчины, из-за сложившейся ситуации время прибытия кареты «скорой» существенно увеличилось. Автомобили с медработниками вынуждены приезжать в Юбилейный из центра Саратова.

Корреспондент нашего издания обратился в пресс-службу администрации Саратова за официальным комментарием и просьбой пояснить причины закрытия подстанции, о котором заявил житель Волжского района.

«Скорая медицинская помощь гражданам, проживающим в поселке Юбилейный Волжского района города Саратова, оказывается бригадами СМП подстанции Волжского района, расположенной по улице Посадского, 129. При отсутствии вызовов бригады скорой медицинской помощи район обслуживания не покидают и находятся на территории поселка в режиме ожидания», - сообщила пресс-служба горадминистрации со ссылкой на главного врача станции скорой медицинской помощи Саратова Олега Андрущенко.