Гендиректор «Саратовских авиалиний» обещал достигнуть уровня «Аэрофлота»

24.12.2014, 16:51
Комментарии: 5
Просмотры: 1356

Фото Константин Халин

Сегодня, 24 декабря, ОАО «Саратовские авиалинии» подвело итоги работы в 2014 году. Чтобы рассказать о них, руководство авиаперевозчика устроило для журналистов и блогеров настоящий праздник с концертом, фуршетом и прочей новогодней атрибутикой.

В качестве разминки гостям была предложена викторина с вопросами, касавшимися деятельности авиакомпании. Тем, кто лучше всего оказались осведомлены о работе «Саратовских авиалиний», вручались сладкие призы - пакет мандаринов «Эмбрайер» и конфет «Взлетные».

После позитивного вступления с наступающим Новым годом присутствующих поздравил гендиректор ОАО Игорь Третьяков. Он, в частности, отметил, что в этом году компания «вышла на новый уровень». Так, с января она начала эксплуатацию нового для России типа воздушных судов - «Эмбрайер-195», провела модернизацию аэропортового комплекса, в том числе международного терминала.

Однако, заметил выступающий, новый тип воздушных судов потребовал и применения новых технологий, с чем перевозчик успешно справился. Была существенно расширена география полетов, и превышен прогнозируемый объем пассажиропотока. Если первоначально компания планировала, что ее услугами воспользуется полмиллиона человек, то уже на сегодняшний день эта планка преодолена. К концу года число пассажиров, перевезенных по всем направлениям, должно составить 512-518 тысяч человек, сообщил Третьяков.

Чартерные рейсы в 2014 году осуществлялись в Барселону (Испания), Римини (Италия), Хургаду (Египет), Анапу, Симферополь. Как сказал Третьяков, «нынешний год сложный», и из-за нестабильной экономической ситуации пришлось скорректировать планы, отказавшись от нерентабельного маршрута «Саратов - Прага». Но в следующем году компания планирует открыть новое направление - «Саратов - Стамбул», а также увеличить количество рейсов в Сочи, Симферополь, Анапу.

«Уровень сервиса у нас на борту не хуже, чем у многих других авиакомпаний. У «Аэрофлота» планка повыше, но мы будем к ней стремиться, - пообещал гендиректор «Саратовских авиалиний». - Мы растем, мы живем, мы развиваемся. Мы приложим все силы, чтобы жителям нашей области не было стыдно за компанию, в названии которой есть слово «Саратов», чтобы саратовцы гордились своим региональным перевозчиком».

После мини-отчета по итогам года Игорь Третьяков вручил гостям дипломы за лучшие публикации и сюжеты о работе компании, а также подарки - сертификаты на бесплатный перелет по маршруту «Саратов - Москва - Саратов». Наград удостоились руководители и сотрудники таких саратовских СМИ, как ГТРК «Саратов», «ТНТ-Саратов», «Интерфакс», «СарБК», «Общественное мнение», «Комсомольская правда в Саратове», «Газета Наша Версия», «Московский комсомолец в Саратове», «Газета недели», «Эхо Москвы в Саратове», «Серебряный дождь», журналы Human, World Class (переименован в World Club) и Grafoman, а также известный блогер Денис Жабкин.

Награждаемые поблагодарили компанию за прием и отметили, что за последнее время уровень обслуживания действительно существенно улучшился. В связи с чем гендиректор «ТНТ-Саратов» Антон Комаров поведал, что часто борется с «упырями из Facebook`а», совершающим необоснованные нападки на «Саратовские авиалинии».

После награждения приглашенные получили возможность выиграть главный приз - путевку в Египет с проживанием в пятизвездочном отеле. По итогам розыгрыша лотереи счастливчиком оказался главный редактор «Газеты Наша Версия» Александр Радин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ