На решение пассажирской компании не отменять электрички повлияло гарантийное письмо правительства региона

24.12.2014, 15:04
Комментарии: 0
Просмотры: 996

Фото Павел Литвиненко

В адрес Саратовской пассажирской пригородной компании поступило гарантийное письмо от министерства транспорта Саратовской области с подтверждением оплаты выпадающих доходов за 2014 год. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщали в отделе корпоративных коммуникаций ПривЖД.

В пресс-службе министерства транспорта и дорожного хозяйства региона подтвердили, что между правительством и руководством Саратовской пригородной пассажирской компании достигнута договоренность.

«В связи с тем, что мы достигли договоренности с руководством СППК, они перенесли отмену электричек. Кроме того, есть договоренность о том, чтобы они сохранили всю маршрутную сеть, которая была в этом году на следующий год. Это пока договоренность о переносе и договоренность о сохранении, а какая будет конкретная ситуация покажет время», - пояснила пресс-секретарь ведомства.

Напомним, в Саратовской области с завтрашнего дня должны были перестать ходить пригородные поезда по девяти маршрутам, однако Саратовская пассажирская пригородная компания сообщила, что электрички продолжат курсировать по старому расписанию.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ