ОАО «МОЭСК» оценила высокое качество продукции «Тольяттинского Трансформатора»

19.12.2014, 14:06
Комментарии: 0
Просмотры: 580

ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» уже более 40 лет эксплуатирует силовые трансформаторы различной мощности класса напряжения 110-220 кВ, произведенные на ООО «Тольяттинский Трансформатор».

Как отмечает заместитель главного инженера – технический директор ОАО «МОЭСК» В. М. Шомесов: «За весь период службы трансформаторов серьёзных нареканий не отмечено. Все трансформаторы произведены с хорошим качеством и уровнем надёжности. Возникающие вопросы по обслуживанию и ремонту оборудования в процессе эксплуатации решаются оперативно и в запланированные сроки».

«В своей работе ОАО «МОЭСК» использует различные сети и ПС, напряжением 110, 220, 500 кВ. До этого, ОАО «МОЭСК» положительно оценивало поставляемые нами для Москвы трансформаторы классов напряжения до 110 кВ включительно. Теперь положительного отзыва заслужили и наши трансформаторы класса напряжения 220 кВ. Надеемся, что в дальнейшем будет положительно оценено качество тольяттинский трансформаторов класса напряжения 500 кВ. Трансформаторы на 500 кВ мы производим давно, некоторые из них уже отработали в России без нареканий весь свой срок службы – 30 лет, а в исключительных случаях – 36 лет. Номенклатура трансформаторов класса напряжения 500 кВ нашим заводом постоянно расширяется. К примеру, сейчас в производстве находится новый для нас по типу трансформатор ТДЦ-630 000/500», – прокомментировал региональный менеджер ООО «Тольяттинский Трансформатор» С. А. Голубев.

Ранее в 2008 году ОАО «МОЭСК» уже направлял благодарственное письмо с отзывом о высоком качестве и надёжности продукции, производимой на нашем заводе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ