Осужденная за пытки сельчанка попыталась обжаловать приговор суда

24.12.2014, 11:10
Комментарии: 0
Просмотры: 441

Фото pikabu.ru

Советский районный суд вынес приговор 37-летней местной жительнице за истязания и угрозу убийством. Ей назначено наказание в виде 3,5 лет колонии общего режима. Тем же приговором её соучастник осужден на три года лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры Саратовской области.

Установлено, что осужденные с 5 по 7 февраля 2014 года, находясь в одной из квартир в поселке Степном при помощи простыни и ремня связали бывшей сожительнице мужчины руки, после чего нанесли ей удары кулаками и ногами по различным частям тела. Кроме того, о женщину тушили окурки, а затем, с помощью маникюрных ножниц остригли и обрили при помощи мужского бритвенного станка часть волос с головы потерпевшей, причинив психические страдания. Затем садистка нанесла потерпевшей не менее пяти ударов ремнем по спине и ногам и, угрожая убийством, душила женщину.

У потерпевшей после истязаний выявлены множественные кровоподтеки на лице и голове, ссадины на различных частях тела, ожоговые раны в области груди и левого предплечья, а также иные телесные повреждения.

Не согласившись с приговором, осужденная обжаловала его, однако судебная коллегия по уголовным делам Саратовского областного суда доводы апелляционной жалобы садистки признала необоснованными, оставив приговор районного суда без изменения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ