Осужденная за пытки сельчанка попыталась обжаловать приговор суда

24.12.2014, 11:10
Комментарии: 0
Просмотры: 418

Фото pikabu.ru

Советский районный суд вынес приговор 37-летней местной жительнице за истязания и угрозу убийством. Ей назначено наказание в виде 3,5 лет колонии общего режима. Тем же приговором её соучастник осужден на три года лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры Саратовской области.

Установлено, что осужденные с 5 по 7 февраля 2014 года, находясь в одной из квартир в поселке Степном при помощи простыни и ремня связали бывшей сожительнице мужчины руки, после чего нанесли ей удары кулаками и ногами по различным частям тела. Кроме того, о женщину тушили окурки, а затем, с помощью маникюрных ножниц остригли и обрили при помощи мужского бритвенного станка часть волос с головы потерпевшей, причинив психические страдания. Затем садистка нанесла потерпевшей не менее пяти ударов ремнем по спине и ногам и, угрожая убийством, душила женщину.

У потерпевшей после истязаний выявлены множественные кровоподтеки на лице и голове, ссадины на различных частях тела, ожоговые раны в области груди и левого предплечья, а также иные телесные повреждения.

Не согласившись с приговором, осужденная обжаловала его, однако судебная коллегия по уголовным делам Саратовского областного суда доводы апелляционной жалобы садистки признала необоснованными, оставив приговор районного суда без изменения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ