Валерий Радаев обсудит с Владимиром Путиным развитие культуры

24.12.2014, 10:30
Комментарии: 0
Просмотры: 317

Фото Павел Литвиненко

Сегодня, 24 декабря, в Москве президент РФ Владимир Путин проведет совместное заседание Госсовета России и Президентского совета по культуре и искусству. В работе заседания примет участие губернатор Саратовской области Валерий Радаев, сообщает пресс-служба главы региона.

Члены Госсосвета и Президентского совета обсудят вопросы реализации государственной культурной политики, принципы взаимодействия органов государственной власти и общественных организаций, творческих и педагогических сообществ при реализации политики в сфере культуры.

Также на объединенном заседании пойдет речь о сохранении культурного наследия народов России и использования его в целях воспитания и просвещения, а также развитии русского и национального языков и литературы.

Кроме того, в ходе заседания будут подведены итоги проведения Года культуры в России.

Отметим, что вчера и.о. главы областного комитета капитального строительства Николай Якубович сообщил, что часть работ по ремонту старого здания ТЮЗа на улице Вольской, которые планировалось к 19 декабря, теперь рабочие надеются окончить до Нового года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1429
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ