В Балакове хозяйка квартиры стала жертвой не желавшего уходить гостя

24.12.2014, 07:56
Комментарии: 0
Просмотры: 708

Фото mignews.com.ua

В воскресенье, 21 декабря, в квартире одного из домов Балакова было обнаружено тело её 48-летней владелицы с множественными травмами головы и тела, сообщает пресс-служба регионального управления СКР. По подозрению в избиении женщины до смерти задержан 35-летний местный житель.

По версии следователей, вечером 18 декабря, злоумышленник пришел в гости к потерпевшей, и они вместе употребляли алкоголь. Затем хозяйка попыталась выпроводить гостя, из-за чего между ними вспыхнула ссора. Собутыльник схватил женщину, несколько раз ударил её головой об пол, а затем стал избивать ногами. После этого он вышел из квартиры, захлопнув за собой дверь. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

Тело жертвы только спустя несколько дней обнаружил её сын, пришедший навестить мать.

Сейчас решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу, следователи устанавливают все обстоятельства совершения преступления.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ