Олег Грищенко на заседании генсовета «ЕР»: «Саратов испытывает на себе все последствия кризисных явлений в мировой экономике»

23.12.2014, 18:05
Комментарии: 5
Просмотры: 656

Фото Пресс-служба администрации Саратова

Глава Саратова Олег Грищенко прокомментировал итоги заседания высшего и генерального совета «Единой России», в котором он принял участие вместе с губернатором региона Валерием Радаевым. Комментарий градоначальника распространила пресс-служба мэрии.

Олег Грищенко согласился с мнением председателя «ЕР» Дмитрия Медведева о том, что 2014 год был «непростым и переломным» для России.

«За этот период выросло доверие граждан к партии и власти в целом. Теперь главное - это доверие сохранить. А это непростая задача, и значительная нагрузка по её выполнению, безусловно, ляжет не только на партию, которая сегодня выполняет колоссальную работу, но и на плечи муниципальной власти», - заявил Грищенко, напомнив, что к нему в этом году поступило на треть больше обращений от граждан.

По словам главы Саратова, город, как и любое муниципальное образование в России, испытывает на себе все последствия кризисных явлений, происходящих в мировой экономике, что сказывается на работе промышленности, на сферах торговли и услуг, а также городском хозяйстве.

«Мы готовы работать, готовы выдержать внешнее давление на наше государство и любые его последствия, ведь главной нашей целью всегда было благо жителей», - заявил Грищенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ