Олег Грищенко на заседании генсовета «ЕР»: «Саратов испытывает на себе все последствия кризисных явлений в мировой экономике»

23.12.2014, 18:05
Комментарии: 5
Просмотры: 668

Фото Пресс-служба администрации Саратова

Глава Саратова Олег Грищенко прокомментировал итоги заседания высшего и генерального совета «Единой России», в котором он принял участие вместе с губернатором региона Валерием Радаевым. Комментарий градоначальника распространила пресс-служба мэрии.

Олег Грищенко согласился с мнением председателя «ЕР» Дмитрия Медведева о том, что 2014 год был «непростым и переломным» для России.

«За этот период выросло доверие граждан к партии и власти в целом. Теперь главное - это доверие сохранить. А это непростая задача, и значительная нагрузка по её выполнению, безусловно, ляжет не только на партию, которая сегодня выполняет колоссальную работу, но и на плечи муниципальной власти», - заявил Грищенко, напомнив, что к нему в этом году поступило на треть больше обращений от граждан.

По словам главы Саратова, город, как и любое муниципальное образование в России, испытывает на себе все последствия кризисных явлений, происходящих в мировой экономике, что сказывается на работе промышленности, на сферах торговли и услуг, а также городском хозяйстве.

«Мы готовы работать, готовы выдержать внешнее давление на наше государство и любые его последствия, ведь главной нашей целью всегда было благо жителей», - заявил Грищенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ