В правительстве презентовали проект мегакомплекса по выращиванию лимузинов

23.12.2014, 15:35
Комментарии: 1
Просмотры: 837

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты в региональном правительстве проходит заседание Совета по инвестициям при губернаторе Саратовской области. В повестке дня значится четыре вопроса.

Первым с проектом по созданию и развитию агротехнопарка «Саратовский» выступил гендиректор ООО УК «ИН-Инвест Груп» (учредитель юрлица, по данным ЕГРЮЛ, является Наида Магомедова) Георгий Шонус.

«Наше предложение основано на государственно-частном партнерстве», - сказал глава компании.

По его словам, проект предполагает строительство в Вольском районе птицеводческого мегакомплекса мощностью 50 тысяч тонн мяса птицы и 600 миллионов штук яиц в год, возведение в Советском районе молочного мегакомплекса на 4,8 тысячи дойных коров породы фризона с сыроварней, заводом по производству молока и фабрикой детского питания, мясного мегакомплекса на 5 тысяч голов лимузинской породы лимузин с бойней и мясокомбинатом, а также растениеводческого агромодуля.

Объем инвестиций в проект составляет 17,86 миллиарда рублей, в том числе на первом этапе – 3,4 миллиарда рублей. Срок реализации проекта – 2015-2025 годы (первый этап – 2015-2018 годы), количество рабочих мест – 5,5 тысячи человек. Объем налоговых поступлений после выхода на проектную мощность должен составить 2,6 миллиарда рублей в год.

«Мы приобщим проект к материалам нашего Совета», - пообещал зампред Павел Большеданов, добавив, что места для реализации проекта «выбраны очень удачно».

В свою очередь глава администрации Советского района Сергей Пименов пояснил, что проблем с кадрами быть не должно, так как производство будет находиться на стыке трех районов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1159
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ