В Саратове готовятся выяснить, куда пропал снег

23.12.2014, 14:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1048

Фото Анна Недочетова

В четверг, 25 декабря, в саратовском театре драмы состоится премьера детского спектакля по пьесе Ксении Драгунской «Тайна пропавшего снега», предпремьерный показ которого состоялся сегодня.

Перед спектаклем для детей на втором этаже театра состоялось новогоднее представление с участием актеров в костюмах реки Волги, Маши и Медведя, Золотой рыбки и даже Дарта Вейдера. Не обошлось и без Снегурочки с Дедом Морозом, хороводов и зажигания новогодней елки.

После интермедии зрители заняли места в зрительном зале, чтобы насладиться просмотром «новогодних безобразий со счастливым концом». В спектакле рассказывалось о городе «с великой рекой, парками, башенками и черепичными крышами», в котором давно не было снега, и вообще никакой погоды, «только одна кислая мокрая сикось-накось». И девочка по имени Ай решила узнать, куда же пропал снег.

Перед зрителями разворачивается детективная история, в которой принимают участие новогодняя ёлка, желающая вместе со снегом вернуть свою былую красоту, Дед Мороз, который сидел дома и не выходил на улицу, боясь простудиться, и господина с фамилией Люблюкошек, который на самом деле знал, куда пропал снег. В итоге тайну исчезновения узнали и юные зрители.

Спектакль можно будет посмотреть на Большой сцене театра драмы с 25 по 30 декабря и со 2 по 6 января. Напомним, что на Малой сцене театра идет другой детский спектакль по пьесе Ксении Драгунской «Вверх тормашками», премьера которого состоялась 13 декабря.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ