В Саратове готовятся выяснить, куда пропал снег

23.12.2014, 14:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1068

Фото Анна Недочетова

В четверг, 25 декабря, в саратовском театре драмы состоится премьера детского спектакля по пьесе Ксении Драгунской «Тайна пропавшего снега», предпремьерный показ которого состоялся сегодня.

Перед спектаклем для детей на втором этаже театра состоялось новогоднее представление с участием актеров в костюмах реки Волги, Маши и Медведя, Золотой рыбки и даже Дарта Вейдера. Не обошлось и без Снегурочки с Дедом Морозом, хороводов и зажигания новогодней елки.

После интермедии зрители заняли места в зрительном зале, чтобы насладиться просмотром «новогодних безобразий со счастливым концом». В спектакле рассказывалось о городе «с великой рекой, парками, башенками и черепичными крышами», в котором давно не было снега, и вообще никакой погоды, «только одна кислая мокрая сикось-накось». И девочка по имени Ай решила узнать, куда же пропал снег.

Перед зрителями разворачивается детективная история, в которой принимают участие новогодняя ёлка, желающая вместе со снегом вернуть свою былую красоту, Дед Мороз, который сидел дома и не выходил на улицу, боясь простудиться, и господина с фамилией Люблюкошек, который на самом деле знал, куда пропал снег. В итоге тайну исчезновения узнали и юные зрители.

Спектакль можно будет посмотреть на Большой сцене театра драмы с 25 по 30 декабря и со 2 по 6 января. Напомним, что на Малой сцене театра идет другой детский спектакль по пьесе Ксении Драгунской «Вверх тормашками», премьера которого состоялась 13 декабря.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ