Победители финала региональной лиги КВН вышли на сцену с живой курицей

23.12.2014, 09:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1223

Фото Анна Недочетова

Вчера, 22 декабря, в саратовском театре драмы состоялся финал региональной Лиги КВН среди высших образовательных учреждений области. В нем приняли участие команды: «XXL» (ССЭИ), «Индиго» (СГАУ), «Сборная СГАУ» (СГАУ), «Сборная Эконома» (ССЭИ), «Команда им. Ирины Шейк», «Друзья» (СГУ). Вне конкурса зрителей также поприветствовала команда «Голливуд».

Всего в финале было три конкурса: приветствие, триатлон и музыкальное домашнее задание. Участники команды XXL пригласили на сцену обладательницу титула «Мисс студенчество России» Анастасию Баранник, которая поделилась секретом своей фигуры, а сборная СГАУ выехала на сцену на тракторе в спортивной форме и взяла с собой живую курицу. 

Конкурс триатлон состоял из двух частей. В первой части один из членов жюри участник команды «Незолотая молодежь» Алексей Ляпичев задал командам вопрос «Куда не стоит ходить и на что не стоит смотреть в Саратове?». Многообразие вариантов ответа удивило зрителей: Soho, проспект, и даже «Не стоит выходить из театра драмы». А вторая часть заключалась в том, что представители команд зачитывали по две шутки, и после круга жюри исключало одну из команд до тех пор, пока не останется победитель.

В музыкальном домашнем задании «Команда им. Ирины Шейк» разыграла альтернативную версию «Золушки». «Сборная СГАУ» - «Белоснежки» с Вячеславом Максютой в главной женской роли и с принцем, выехавшем на сцену на настоящем пони.

Один из членов жюри, участник проекта «Танцы на ТНТ» Алексей Королев» в конце игры отметил, что «если в финале областное лиги не будет Максюты, то он не состоится», а также напомнил зрителям и участникам, что и в прошлом году обладатель титула «Сильнейший человек России» принимал участие в финале.

Команда СГУ «Друзья» превратилась в маленьких детей, ожидающих нового года, а настоящие дети – в их родителей. Участники команды XXL пригласили на сцену Алексея Королева, который с ними станцевал. При этом участие в конкурсе члена жюри не принесло победы команде, хотя они и лидировали в первых двух конкурсах. После домашнего задания вперед вырвалась «Сборная СГАУ», которая и примет участие в XXVI международном фестивале команд КВН «КиВиН-2015» в Сочи.

Второе место досталось команде эконома XXL, а третье – команде СГУ «Друзья».

Член жюри автор и актер команды КВН «Саратов» Василий Евдокимов отметил, что бывали игры и смешнее: «Финал - это особенная игра. Это даже не игра, а больше шоу. Мне, например, Кубок КВН понравился больше. Но в общем за сезон, я считаю, что победу одержал сильнейший».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ