Победители финала региональной лиги КВН вышли на сцену с живой курицей

23.12.2014, 09:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1168

Фото Анна Недочетова

Вчера, 22 декабря, в саратовском театре драмы состоялся финал региональной Лиги КВН среди высших образовательных учреждений области. В нем приняли участие команды: «XXL» (ССЭИ), «Индиго» (СГАУ), «Сборная СГАУ» (СГАУ), «Сборная Эконома» (ССЭИ), «Команда им. Ирины Шейк», «Друзья» (СГУ). Вне конкурса зрителей также поприветствовала команда «Голливуд».

Всего в финале было три конкурса: приветствие, триатлон и музыкальное домашнее задание. Участники команды XXL пригласили на сцену обладательницу титула «Мисс студенчество России» Анастасию Баранник, которая поделилась секретом своей фигуры, а сборная СГАУ выехала на сцену на тракторе в спортивной форме и взяла с собой живую курицу. 

Конкурс триатлон состоял из двух частей. В первой части один из членов жюри участник команды «Незолотая молодежь» Алексей Ляпичев задал командам вопрос «Куда не стоит ходить и на что не стоит смотреть в Саратове?». Многообразие вариантов ответа удивило зрителей: Soho, проспект, и даже «Не стоит выходить из театра драмы». А вторая часть заключалась в том, что представители команд зачитывали по две шутки, и после круга жюри исключало одну из команд до тех пор, пока не останется победитель.

В музыкальном домашнем задании «Команда им. Ирины Шейк» разыграла альтернативную версию «Золушки». «Сборная СГАУ» - «Белоснежки» с Вячеславом Максютой в главной женской роли и с принцем, выехавшем на сцену на настоящем пони.

Один из членов жюри, участник проекта «Танцы на ТНТ» Алексей Королев» в конце игры отметил, что «если в финале областное лиги не будет Максюты, то он не состоится», а также напомнил зрителям и участникам, что и в прошлом году обладатель титула «Сильнейший человек России» принимал участие в финале.

Команда СГУ «Друзья» превратилась в маленьких детей, ожидающих нового года, а настоящие дети – в их родителей. Участники команды XXL пригласили на сцену Алексея Королева, который с ними станцевал. При этом участие в конкурсе члена жюри не принесло победы команде, хотя они и лидировали в первых двух конкурсах. После домашнего задания вперед вырвалась «Сборная СГАУ», которая и примет участие в XXVI международном фестивале команд КВН «КиВиН-2015» в Сочи.

Второе место досталось команде эконома XXL, а третье – команде СГУ «Друзья».

Член жюри автор и актер команды КВН «Саратов» Василий Евдокимов отметил, что бывали игры и смешнее: «Финал - это особенная игра. Это даже не игра, а больше шоу. Мне, например, Кубок КВН понравился больше. Но в общем за сезон, я считаю, что победу одержал сильнейший».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ