На территории САЗа запустили производство сэндвич-панелей

22.12.2014, 15:52
Комментарии: 4
Просмотры: 2308

Сегодня, 22 декабря, на территории бывшего авиационного завода состоялся запуск нового производства пенополиизоциануратовых сэндвич-панелей ООО «ПирроГрупп». Эти материалы используются для строительства крупных холодильных и морозильных складов, производственных, складских и логистических комплексов, торговых комплексов, спортивных сооружений, бассейнов, кинотеатров, объектов промышленности. Ими утепляют фундамент, пол, стены, крыши, междуэтажный и чердачные перекрытия. Производство оснащено высокопроизводительной линией компании OMS Италия.

По информации министерства промышленности и энергетики области, производимые сэндвич-панели будут поставляться потребителям Центральной России, Урала, а также Поволжья, в том числе Саратовской области. В год планируется производить до 10 миллионов квадратных метров панелей. Предприятие обеспечивает трудоустройство 100 специалистов со средней заработной платой в 30 тысяч рублей, а при увеличении объемов производства численность рабочих мест возрастет до 150 человек.

Губернатор Валерий Радаев поздравил всех с запуском нового производства:

«Нам очень важно, что эта мировая технология, пятая в мире, впервые в Российской Федерации пришла именно в Саратовскую область. Это надо понимать и этим надо гордиться. Ничего с неба не падает. Идут туда, где есть доверие к бизнесу, есть доверие к инвестору, есть доверие власти. Когда это все работает, тогда туда идут люди».

Генеральный директор ООО «ПирроГрупп» Сергей Солярский отметил, что со следующего года компоненты для производства будут максимально производиться на территории РФ: «Мы знаем задачи, которые стоят перед нами, и знаем, как их реализовать. На первом месте у нас стоит локализация сырья, что даст нам не только возможность отказаться от импортных поставок, но и создать новые рабочие места, что так необходимо в наше время».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ