Глава администрации Вольского района считает вопрос Ксении Собчак президенту «гадким»

22.12.2014, 11:33
Комментарии: 7
Просмотры: 855

Фото wolsk.ru

Портал «Wolsk.ru» спросил у главы администрации Вольского района Игоря Пивоварова, как он оценивает встречу Владимира Путина с представителями СМИ. Муниципальный чиновник сообщил, что ему не понравился вопрос корреспондента телеканала «Дождь» Ксении Собчак.

«Мне гадкий не понравился вопрос, который задала Собчак!» - признался Пивоваров вольским журналистам.

«На мой взгляд, она ради каких-то интересов непонятно о чем говорит. Ну, аллегории с Чечней вообще в данном случае неприемлемы. Там действительно боевики просто уничтожают гражданское население. Может Кадыров действительно что-то в эмоциях и сказал, но президент ответил, что все будет по закону. Есть у них определенные национальные традиции, те звери, которые уничтожают там людей, они должны понимать, что они находятся в республике, где есть национальные традиции. И правильно, что местное население их придерживается. В этом залог того, что Кадыров сумел там навести порядок - это мое мнение», - заявил глава администрации Вольского района.

Напомним, на большой пресс-конференции Владимира Путина Ксения Собчак помимо вопроса о травле в СМИ людей, несогласных с позиций официальных властей, спросила о Чечне. По словам журналистки, Рамзан Кадыров объявил, что на территории Чеченской республики не работают российские законы, и заявил, что власти республики будут устраивать расправы над родственниками людей, участвующих в терактах, хотя расследование еще не окончилось.

Президент ответил, что «Кадыров говорил на эмоциях, и этим мог кто-то воспользоваться». Владимир Путин уверен, что заявления главы республики соответствовали ожиданиями населения Чечни, но Кадыров права на это не имел.

Ранее депутат Госдумы от Саратовской области Ольга Баталина заявила, что Ксения Собчак своим вопросом «оскорбила народ Чечни», отметив, что журналистке нужно было подойти к вопросу «более профессионально, взвешенно без избыточного позерства, пафоса».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ