«Протон» в упорной борьбе уступил «Ленинградке»

22.12.2014, 10:34
Комментарии: 0
Просмотры: 348

Фото leningradka.spb.ru

В субботу, 20 декабря, балаковский волейбольный клуб «Протон» сыграл очередной матч женской Суперлиги. В Санкт-Петербурге команду из города атомщиков принимали спортсменки местной «Ленинградки».

Стоит отметить, что до матча с «Протоном» питерская команда не одержала в чемпионате ни одной победы. Первый сет этой встречи также не предвещал «Ленинградке» ничего хорошего. Поведя в счете с самого начала, «Протон» удержал преимущество и выиграл 20:25. На затем хозяйки площадки перехватили инициативу и выиграли две партии подряд. Четвертый сет получился крайне напряженным. Со счетом 23:25 победили в нем балаковские волейболистки, и судьба матча решалась в пятом сете. К сожалению, в завершение матча лучше на площадке выглядели спортсменки из Санкт-Петербурга, которые и победили в матче - 3:2 (20:25, 25:17, 25:10, 23:25, 15:12).

«Мы, как еще на предсезонных сборах бывало, показываем одну хорошую партию, а потом проигрываем. То же самое получилось и здесь. В первой партии играем замечательно: выполняем все установки, налажены взаимодействия. А что потом произошло, вы сами видели. Встали и всё», - прокомментировал игру «Протона» тренер команды Дмитрий Чуриков, слова которого приводит сайт «Ленинградки».

Следующий матч «Протон» сыграет уже в следующем году: 6 января на площадке саратовского ФОК «Звездный» спортсменки из Балакова примут ВК «Уралочка-НТМК» из Свердловской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 645
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ