«Протон» в упорной борьбе уступил «Ленинградке»

22.12.2014, 10:34
Комментарии: 0
Просмотры: 354

Фото leningradka.spb.ru

В субботу, 20 декабря, балаковский волейбольный клуб «Протон» сыграл очередной матч женской Суперлиги. В Санкт-Петербурге команду из города атомщиков принимали спортсменки местной «Ленинградки».

Стоит отметить, что до матча с «Протоном» питерская команда не одержала в чемпионате ни одной победы. Первый сет этой встречи также не предвещал «Ленинградке» ничего хорошего. Поведя в счете с самого начала, «Протон» удержал преимущество и выиграл 20:25. На затем хозяйки площадки перехватили инициативу и выиграли две партии подряд. Четвертый сет получился крайне напряженным. Со счетом 23:25 победили в нем балаковские волейболистки, и судьба матча решалась в пятом сете. К сожалению, в завершение матча лучше на площадке выглядели спортсменки из Санкт-Петербурга, которые и победили в матче - 3:2 (20:25, 25:17, 25:10, 23:25, 15:12).

«Мы, как еще на предсезонных сборах бывало, показываем одну хорошую партию, а потом проигрываем. То же самое получилось и здесь. В первой партии играем замечательно: выполняем все установки, налажены взаимодействия. А что потом произошло, вы сами видели. Встали и всё», - прокомментировал игру «Протона» тренер команды Дмитрий Чуриков, слова которого приводит сайт «Ленинградки».

Следующий матч «Протон» сыграет уже в следующем году: 6 января на площадке саратовского ФОК «Звездный» спортсменки из Балакова примут ВК «Уралочка-НТМК» из Свердловской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ