На трассе Lada Priora врезалась в грузовик. Погибли два человека

22.12.2014, 10:25
Комментарии: 0
Просмотры: 489

Фото province.ru

В субботу, 20 декабря, в Ивантеевском районе произошло ДТП со смертельным исходом. Как сообщает областное управление ГИБДД, на трассе Самара - Энгельс - Волгоград 35-летний водитель за рулем Lada Priora выехал на встречную полосу движения и врезался в грузовик MAN-5 под управлением 52-летнего мужчины. В результате столкновения водитель и пассажир «Приоры» от полученных травм скончались на месте происшествия.

В этот же день, в Саратове, на перекрестке улиц Радищева и Большой Горной, 40-летний водитель на Mazda CX-7 нарушил правила проезда перекрестков и сбил 52-летнюю женщину, которую впоследствии госпитализировали в первую городскую больницу.

В Ленинском районе на трассе Саратова - Нижний Новгород 38-летний мужчина за рулем Chevrolet Cruze не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и врезался в ВАЗ-2114, за рулем которого находился 30-летний водитель. В результате аварии водитель «четырнадцатой» от полученных травм скончался на месте, 30-летняя пассажирка ВАЗа и водитель иномарки с травмами были госпитализированы в областную клиническую больницу.

В воскресенье, 21 декабря, напротив дома №12 по улице Усть-Курдюмской 27-летний пешеход переходил дорогу на красный свет и был сбил автомобилем Lada Kalina под управлением 25-летнего мужчины. В результате ДТП пешехода с травмами доставили в областную клиническую больницу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ