На помощь сельским врачам регион получит более 92 миллионов рублей

22.12.2014, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 484

Фото searchnews.info
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В следующем году за счет программы «Развитие здравоохранения» федеральное правительство планирует дополнительно устроить на работу в сельской местности 6,4 тысячи врачей. Распоряжение о выделении межбюджетных трансфертов регионам подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Согласно документу, размещенному на сайте Белого дома, Саратовская область получит на помощь врачам 92,5 миллиона рублей. К этой сумме, выделяемой из Фонда ОМС, согласно программе, должно добавить свою часть и правительство области.

В случае недостатка средств в региональных фондах медстрахования ФОМС может выделить допсредства из резерва объемом в 670 миллионов рублей.

Согласно условиям программы, медработники с высшим образованием в возрасте до 45 лет, в 2015 году переехавшие на работу в сельской населенный пункт или рабочий поселок, а также заключившие договор с областным правительством, получат единовременно миллион рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1636
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ