«Кристалл» дважды проиграл «Алтайским Беркутам»

22.12.2014, 09:26
Комментарии: 0
Просмотры: 341

Фото mhl.hcaltai.ru

В прошедшие выходные, 20 и 21 декабря, саратовский клуб «Кристалл-Юниор» сыграл очередные матчи первенства Молодежной хоккейной лиги. На домашней площадке саратовцы принимали клуб «Алтайские Беркуты» из Барнаула.

Первая встреча отметилась осторожной игрой соперников. Первая двадцатиминутка прошла без забитых шайб, а в середине второй трети Роман Быков вывел «Кристалл» вперед. В самом начале третьего периода «Беркуты» сравняли счет, и игра сначала перешла в овертайм, а затем в серию буллитов. В дуэлях форвардов с вратарями удача оказалась на стороне гостей - 1:2 (0:0; 1:0; 0:1; 0:0; 0:1) в пользу команды из Барнаула.

Первый период ответной встречи также завершился со счетом 0:0. Но во втором периоде обе команды показали результативную игру, забив по две шайбы в ворота соперника. В течение заключительной двадцатиминутки «Беркуты» сохранили результативность, забив три гола, в то время как «Кристаллу» удалось лишь раз поразить ворота гостей. В итоге 3:5 (0:0; 2:2; 1:3) в пользу команды из Барнаула.

На этой неделе, 24 и 25 декабря, «Кристаллу» предстоит на домашнем льду сразиться с «Ангарским Ермаком», сообщает пресс-служба клуба.

Ключевые слова: Кристалл-Юниор, хоккей, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ