«Кристалл» дважды проиграл «Алтайским Беркутам»

22.12.2014, 09:26
Комментарии: 0
Просмотры: 334

Фото mhl.hcaltai.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшие выходные, 20 и 21 декабря, саратовский клуб «Кристалл-Юниор» сыграл очередные матчи первенства Молодежной хоккейной лиги. На домашней площадке саратовцы принимали клуб «Алтайские Беркуты» из Барнаула.

Первая встреча отметилась осторожной игрой соперников. Первая двадцатиминутка прошла без забитых шайб, а в середине второй трети Роман Быков вывел «Кристалл» вперед. В самом начале третьего периода «Беркуты» сравняли счет, и игра сначала перешла в овертайм, а затем в серию буллитов. В дуэлях форвардов с вратарями удача оказалась на стороне гостей - 1:2 (0:0; 1:0; 0:1; 0:0; 0:1) в пользу команды из Барнаула.

Первый период ответной встречи также завершился со счетом 0:0. Но во втором периоде обе команды показали результативную игру, забив по две шайбы в ворота соперника. В течение заключительной двадцатиминутки «Беркуты» сохранили результативность, забив три гола, в то время как «Кристаллу» удалось лишь раз поразить ворота гостей. В итоге 3:5 (0:0; 2:2; 1:3) в пользу команды из Барнаула.

На этой неделе, 24 и 25 декабря, «Кристаллу» предстоит на домашнем льду сразиться с «Ангарским Ермаком», сообщает пресс-служба клуба.

Ключевые слова: Кристалл-Юниор, хоккей, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 576
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ