СМИ: Детский врач из Саратова устроила дебош на борту чартерного рейса

20.12.2014, 16:05
Комментарии: 0
Просмотры: 845

Жительница Саратова устроила дебош на борту самолета, следовавшего из Шарм-эль-Шейха в Волгоград. Об этом сегодня, 20 декабря, сообщили телеканал Lifenews и газета «Комсомольская правда».

По данным СМИ, 29-летняя пассажирка была пьяна, кричала и оскорбляла других пассажиров, бегала по салону. После того как самолет приземлился в Волгограде саратовчанку передали полицейским. Ей грозит штраф за «мелкое хулиганство».

Как уточняет «Комсомольская правда», в Египте женщина отдыхала с друзьями, а алкоголем воспользовалась в качестве средства от аэрофобии.

В Саратове женщина работает врачом-педиатром.

В авиакомпании «Северный ветер» журналистам сообщили, что об инциденте они осведомлены, но претензий к нарушительнице спокойствия пока не предъявили, так как из-за нее не задерживали.

Напомним, в прошло году на всю страну своим авиадебошем прославился житель Саратова Сергей Кабалов, который избил бортпроводника на рейсе Москва-Хургада. Кабалов был пьян, пытался прорваться в кабину пилотов и называл себя спецназовцев ГРУ и депутатом. Затем саратовский предприниматель-дебошир скрывался в Белоруссии, где и был задержан. Помимо побоев, нанесенных сотруднику авиакомпании, Кабалов обвиняли в попытке угона воздушного судна. Суд присяжных признал саратовца виновным, его приговорили к одному году и восьми месяцам колонии. Последние полгода срока Кабалов отбывал на территории Саратовской области. Освободился Сергей Кабалов 6 ноября. Адвокат авиадебошира заявил, что тот намерен добиваться реабилитации.

Помимо обычных граждан дебошами в самолетах известны и депутаты. В частности, скандальное поведение народных избранников Александра Хинштейна и Вадима Булавинова их коллегам-единороссам пришлось разбирать на президиуме генсовета «Единой России». 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ