СМИ: Детский врач из Саратова устроила дебош на борту чартерного рейса

Оценить
СМИ: Детский врач из Саратова устроила дебош на борту чартерного рейса
Самолет из Шарм-эль-Шейха приземлился в волгоградском аэропорту, где девушку передали полиции. Теперь ей грозит штраф.

Жительница Саратова устроила дебош на борту самолета, следовавшего из Шарм-эль-Шейха в Волгоград. Об этом сегодня, 20 декабря, сообщили телеканал Lifenews и газета «Комсомольская правда».

По данным СМИ, 29-летняя пассажирка была пьяна, кричала и оскорбляла других пассажиров, бегала по салону. После того как самолет приземлился в Волгограде саратовчанку передали полицейским. Ей грозит штраф за «мелкое хулиганство».

Как уточняет «Комсомольская правда», в Египте женщина отдыхала с друзьями, а алкоголем воспользовалась в качестве средства от аэрофобии.

В Саратове женщина работает врачом-педиатром.

В авиакомпании «Северный ветер» журналистам сообщили, что об инциденте они осведомлены, но претензий к нарушительнице спокойствия пока не предъявили, так как из-за нее не задерживали.

Напомним, в прошло году на всю страну своим авиадебошем прославился житель Саратова Сергей Кабалов, который избил бортпроводника на рейсе Москва-Хургада. Кабалов был пьян, пытался прорваться в кабину пилотов и называл себя спецназовцев ГРУ и депутатом. Затем саратовский предприниматель-дебошир скрывался в Белоруссии, где и был задержан. Помимо побоев, нанесенных сотруднику авиакомпании, Кабалов обвиняли в попытке угона воздушного судна. Суд присяжных признал саратовца виновным, его приговорили к одному году и восьми месяцам колонии. Последние полгода срока Кабалов отбывал на территории Саратовской области. Освободился Сергей Кабалов 6 ноября. Адвокат авиадебошира заявил, что тот намерен добиваться реабилитации.

Помимо обычных граждан дебошами в самолетах известны и депутаты. В частности, скандальное поведение народных избранников Александра Хинштейна и Вадима Булавинова их коллегам-единороссам пришлось разбирать на президиуме генсовета «Единой России».