На встрече с крупнейшими бизнесменами Владимир Путин говорил о диверсификации экономики и амнистии капиталов

20.12.2014, 12:37
Комментарии: 1
Просмотры: 1099

Фото kremlin.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 19 декабря, в Кремле состоялась встреча президента РФ Владимира Путина с крупнейшими предпринимателями страны, сообщает пресс-служба главы государства.

«Вы знаете, что в последние годы мы никаких значимых решений, которые так или иначе влияют на состояние российской экономики, без консультаций с бизнес-средой не принимали. Надеюсь, что такая работа будет продолжена и в будущем, - начал беседу президент. - В целом то, что Правительство собирается делать, было изложено мной и в Послании, и отчасти вчера было сказано на итоговой, большой пресс-конференции».

Среди главных тем, озвученных ранее, Путин назвал необходимость диверсификации экономики страны и предложение по амнистии капиталов, находящихся в оффшорах.

«Встречи такого рода главным образом посвящены тому, чтобы все мы чувствовали поддержку друг друга, чтобы государство чувствовало поддержку бизнеса и ваших коллективов. За вами большое количество людей и на вас лежит огромная ответственность за их положение, за положение трудовых коллективов, за их жизнь, за уровень их заработной платы, решение многих социальных вопросов. Но и государство, конечно, должно чувствовать вас», - отметил президент.

Итоги встречи главы государства с бизнесменами пока не озвучиваются.

В то же время ТАСС опубликовало список из 41 предпринимателя, приглашенного на беседу. В это число не попали руководители компаний с государственным участием, зато попал глава АФК «Система» Владимир Евтушенков, о грядущей беседе с которым говорил Владимир Путин во время большой пресс-конференции.

Напомним, только на этой неделе Евтушенков, обвиняемый в присвоении и легализации акций нефтяной компании «Башнефть», был освобожден из-под домашнего ареста.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1225
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ