На встрече с крупнейшими бизнесменами Владимир Путин говорил о диверсификации экономики и амнистии капиталов

20.12.2014, 12:37
Комментарии: 1
Просмотры: 1069

Фото kremlin.ru

Вчера, 19 декабря, в Кремле состоялась встреча президента РФ Владимира Путина с крупнейшими предпринимателями страны, сообщает пресс-служба главы государства.

«Вы знаете, что в последние годы мы никаких значимых решений, которые так или иначе влияют на состояние российской экономики, без консультаций с бизнес-средой не принимали. Надеюсь, что такая работа будет продолжена и в будущем, - начал беседу президент. - В целом то, что Правительство собирается делать, было изложено мной и в Послании, и отчасти вчера было сказано на итоговой, большой пресс-конференции».

Среди главных тем, озвученных ранее, Путин назвал необходимость диверсификации экономики страны и предложение по амнистии капиталов, находящихся в оффшорах.

«Встречи такого рода главным образом посвящены тому, чтобы все мы чувствовали поддержку друг друга, чтобы государство чувствовало поддержку бизнеса и ваших коллективов. За вами большое количество людей и на вас лежит огромная ответственность за их положение, за положение трудовых коллективов, за их жизнь, за уровень их заработной платы, решение многих социальных вопросов. Но и государство, конечно, должно чувствовать вас», - отметил президент.

Итоги встречи главы государства с бизнесменами пока не озвучиваются.

В то же время ТАСС опубликовало список из 41 предпринимателя, приглашенного на беседу. В это число не попали руководители компаний с государственным участием, зато попал глава АФК «Система» Владимир Евтушенков, о грядущей беседе с которым говорил Владимир Путин во время большой пресс-конференции.

Напомним, только на этой неделе Евтушенков, обвиняемый в присвоении и легализации акций нефтяной компании «Башнефть», был освобожден из-под домашнего ареста.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ