ГУ МВД: Хвалынчанка, врезавшаяся в столб, угнала машину у знакомой

20.12.2014, 10:57
Комментарии: 0
Просмотры: 649

Фото smotra.ru

Жительница Хвалынска, вчера утром врезавшаяся на автомобиле ВАЗ-2114 в фонарный столб, угнала машину у своей знакомой. Об этом сообщает ГУ МВД по Саратовской области.

Напомним, что в результате аварии 30-летняя женщина, управлявшая машиной, не пострадала (http://fn-volga.ru/news/view/id/27143), но в больницу попал 33-летний пассажир «четырнадцатой». Выяснилось, что с заявлением об угоне автомобиля в полицию обратилась его 27-летняя владелица, рассказавшая, что машину угнала её знакомая.

«Принятыми мерами розыска подозреваемая была задержана, автомашина с техническими повреждениями, характерными для ДТП, возвращена владелице. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - констатируют в управлении МВД.

Также правоохранители сообщают, что добычей злоумышленников стали еще несколько транспортных средств. Так, 49-летний житель поселка Октябрьский Перелюбского района заявил, что с территории фермы её 36-летний работник угнал трактор. Подозреваемого задержали, трактор в исправном состоянии вернули хозяину. По факту угона проводится проверка.

В Саратове 33-летняя местная жительница сообщила полицейским, что вчера, 19 декабря, неизвестный злоумышленник украл из общего коридора дома велосипед стоимостью 3,7 тысячи рублей. По подозрению в преступлении задержали 38-летнего ранее судимого соседа заявительницы. Велосипед у него изъяли, возбуждено уголовное дело о краже.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ