ГУ МВД: Хвалынчанка, врезавшаяся в столб, угнала машину у знакомой

20.12.2014, 10:57
Комментарии: 0
Просмотры: 672

Фото smotra.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Жительница Хвалынска, вчера утром врезавшаяся на автомобиле ВАЗ-2114 в фонарный столб, угнала машину у своей знакомой. Об этом сообщает ГУ МВД по Саратовской области.

Напомним, что в результате аварии 30-летняя женщина, управлявшая машиной, не пострадала (http://fn-volga.ru/news/view/id/27143), но в больницу попал 33-летний пассажир «четырнадцатой». Выяснилось, что с заявлением об угоне автомобиля в полицию обратилась его 27-летняя владелица, рассказавшая, что машину угнала её знакомая.

«Принятыми мерами розыска подозреваемая была задержана, автомашина с техническими повреждениями, характерными для ДТП, возвращена владелице. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - констатируют в управлении МВД.

Также правоохранители сообщают, что добычей злоумышленников стали еще несколько транспортных средств. Так, 49-летний житель поселка Октябрьский Перелюбского района заявил, что с территории фермы её 36-летний работник угнал трактор. Подозреваемого задержали, трактор в исправном состоянии вернули хозяину. По факту угона проводится проверка.

В Саратове 33-летняя местная жительница сообщила полицейским, что вчера, 19 декабря, неизвестный злоумышленник украл из общего коридора дома велосипед стоимостью 3,7 тысячи рублей. По подозрению в преступлении задержали 38-летнего ранее судимого соседа заявительницы. Велосипед у него изъяли, возбуждено уголовное дело о краже.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1135
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ