ГУ МВД: Хвалынчанка, врезавшаяся в столб, угнала машину у знакомой

20.12.2014, 10:57
Комментарии: 0
Просмотры: 657

Фото smotra.ru

Жительница Хвалынска, вчера утром врезавшаяся на автомобиле ВАЗ-2114 в фонарный столб, угнала машину у своей знакомой. Об этом сообщает ГУ МВД по Саратовской области.

Напомним, что в результате аварии 30-летняя женщина, управлявшая машиной, не пострадала (http://fn-volga.ru/news/view/id/27143), но в больницу попал 33-летний пассажир «четырнадцатой». Выяснилось, что с заявлением об угоне автомобиля в полицию обратилась его 27-летняя владелица, рассказавшая, что машину угнала её знакомая.

«Принятыми мерами розыска подозреваемая была задержана, автомашина с техническими повреждениями, характерными для ДТП, возвращена владелице. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - констатируют в управлении МВД.

Также правоохранители сообщают, что добычей злоумышленников стали еще несколько транспортных средств. Так, 49-летний житель поселка Октябрьский Перелюбского района заявил, что с территории фермы её 36-летний работник угнал трактор. Подозреваемого задержали, трактор в исправном состоянии вернули хозяину. По факту угона проводится проверка.

В Саратове 33-летняя местная жительница сообщила полицейским, что вчера, 19 декабря, неизвестный злоумышленник украл из общего коридора дома велосипед стоимостью 3,7 тысячи рублей. По подозрению в преступлении задержали 38-летнего ранее судимого соседа заявительницы. Велосипед у него изъяли, возбуждено уголовное дело о краже.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ