Валерий Радаев был замечен в хоккейной форме казанской команды «Ак Барс»

Оценить
Валерий Радаев был замечен в хоккейной форме казанской команды «Ак Барс»
Фото Instagram президента Татарстана Рустама Минниханова
Выходил ли Валерий Радаев на лед - неизвестно. На снимке он запечатлен на скамейки запасных.

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев был замечен в хоккейной форме казанской команды «Ак Барс». Фотографию главы региона выложил в своем Instagram президент Татарстана Рустам Минниханов.

Фотография сделана вчера, 18 декабря. Выходил ли Валерий Радаев на лед - неизвестно. На снимке он запечатлен на скамейки запасных.

По информации официального сайта республики Татарстан, вчера в Казани состоялось заседание окружного консультативного совета по развитию местного самоуправления при полпреде президента в Приволжском федеральном округе. Сегодня губернаторы регионов ПФО посетили республиканский центр спортивно-патриотической и допризывной подготовки молодежи «Патриот» в Казани, а затем на заседании совета с участием Михаила Бабича обсудили патриотическое воспитание и допризывную подготовку молодежи.

Отметим, что губернатор Валерий Радаев остается одним из немногих глав регионов, у которого нет профилей ни в одной из социальных сетей.

Напомним, что из-за проблем с бюджетным финансированием саратовская хоккейная команда «Кристалл» в этом году не выступает в Высшей лиге, а ограничивается выступлением в Молодежной хоккейной лиге. Несмотря на протесты болельщиков, требовавших от губернатора Валерия Радаева выделить средства достаточные для существования хоккейного клуба, этого так и не было сделано. Долги перед игроками за прошлый сезон были погашены, однако в минспорта так и не нашли спонсоров для заявки команды на выступление в следующем игровом сезоне.