Валерий Радаев был замечен в хоккейной форме казанской команды «Ак Барс»

19.12.2014, 18:46
Комментарии: 1
Просмотры: 810

Фото Instagram президента Татарстана Рустама Минниханова

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев был замечен в хоккейной форме казанской команды «Ак Барс». Фотографию главы региона выложил в своем Instagram президент Татарстана Рустам Минниханов.

Фотография сделана вчера, 18 декабря. Выходил ли Валерий Радаев на лед - неизвестно. На снимке он запечатлен на скамейки запасных.

По информации официального сайта республики Татарстан, вчера в Казани состоялось заседание окружного консультативного совета по развитию местного самоуправления при полпреде президента в Приволжском федеральном округе. Сегодня губернаторы регионов ПФО посетили республиканский центр спортивно-патриотической и допризывной подготовки молодежи «Патриот» в Казани, а затем на заседании совета с участием Михаила Бабича обсудили патриотическое воспитание и допризывную подготовку молодежи.

Отметим, что губернатор Валерий Радаев остается одним из немногих глав регионов, у которого нет профилей ни в одной из социальных сетей.

Напомним, что из-за проблем с бюджетным финансированием саратовская хоккейная команда «Кристалл» в этом году не выступает в Высшей лиге, а ограничивается выступлением в Молодежной хоккейной лиге. Несмотря на протесты болельщиков, требовавших от губернатора Валерия Радаева выделить средства достаточные для существования хоккейного клуба, этого так и не было сделано. Долги перед игроками за прошлый сезон были погашены, однако в минспорта так и не нашли спонсоров для заявки команды на выступление в следующем игровом сезоне.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ