Сбербанк: Наши кладовые полны денег

19.12.2014, 17:50
Комментарии: 2
Просмотры: 660

Фото medialeaks.ru

Вчера, 19 декабря, управляющий саратовским отделением №8622 ОАО «Сбербанк России» Алексей Нарыкин провел пресс-конференцию.

По его словам, накануне на различных сайтах стала распространяться информация о том, что Сбербанк ввел ограничения на выдачу наличных и планирует дополнительно ввести блокировку карт международных платежных систем.

«Все это неправда. Я думаю, что люди, которые распространяют такие ложные сведения, просто не патриоты, - заявил банкир. - Наша кредитная организация располагает необходимым количеством ресурсов ­ как в рублях, так и в иностранной валюте. Проще говоря, наши кладовые полны денег. Мы работаем с международными платежными системами в штатном режиме. С ответственностью заявляю: ситуация в нашем банке стабильна».

Что касается банкоматов, то Алексей Нарыкин признал, что если раньше требовалось заправлять каждый банкомат раз в день, то сегодня это делается чаще. Нагрузка увеличилась, и инкассаторы «могут не успеть через город по пробкам подъехать и заправить все устройства».

«Без денег банкомат стоит максимум тридцать минут. Потом его заполняют. Ситуация под контролем, паниковать, повторюсь, не нужно!» - подытожил управляющий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ